![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка, будь собой) ты ж у нас огого какая тёплая и пушистая..хрузун
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Угарные песенки?
![]() ![]() А такую слышала?:"Мама сшила мне штаны из березовой коры.."Слышала? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
опять забыла биггест смайл-оч хорошую дэвушку у котрой оч похожие взгляды на мои) пока мало знаю но дай бог сойдёмся не раз
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
майнэйм-хоть в последнее время что-то не то.всё же не могу упустить и тебя.наверно ты личность особенная и запоминающаяся.правда с тобой не как с мышкой..я не могу быть собой..боюсь чего-то,как будто на допросе.наверно признала твой авторитет.однако тебе респект что ты есть на этом форуме-приподносишь на много сюрпризов и много наний) и вообще респкт Я к тебе нормально отношусь,а вот к некоторым твоим приколам - нет. А ты не видишь разницы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), о..ты жжошь) красавица
myname, тохда классно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата гелион-загадочная..симпотяГО..) в общем ещё и есть чему научится -не отрицай а вот и буду отрицать, Гелион пришеться с большой буквы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
вот Gelion пожалуй единственный пользователь, не вызывающий у меня абсолютно никаких эмоций, даже не знаю почему. полный нейтралитет
Сообщение отредактировал Vened - 7th Jul 09 - 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Gelion, в том то и дело, что это никак!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, спасибо што ли))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, не за что) верни аву ту..лост короче
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой ТОП:
FaRl_08 - умный, добрый, интересный, интеллигентный человек, согласен с ним почти во всем Ren - очень хорошо разбирается в музыке, посоветовал мне много чего хорошего, мудрый и рассудительный RedGreen - любит футбол, сильный взрослый мужчина, может быть жестким и резким (это я ценю), знает что говорит Atma - очень привлекает этот человек своеобразным видением мира, умением отстаивать свое мнение, любовью к Саут Парку и Футураме, аватаркой (Кайл), и многим другим Spinfire - старейший юзер, мужиГ, любит хоккей ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- avril-ka - тоже умеет быть жестким, не церемонится с тупицами; одним словом может сказать многое, и я это пойму; любит ту же музыку, что и я Sun - заметил ее с того самого момента как зарегался на форуме, когда она была еще простой смертной; очень умная, по-женски умная, загадочная девушка, я уверен таких как она единицы; повезет ее любимому человеку, который будет всю жизнь ее разгадывать; справедливый и трудолюбивый администратор; просто красивая замечательная девушка Yurs - мудр и справедлив, патриот myname - приятна в общении, все посты обдуманные и по делу Kristya - с ней можно поболтать о футболе pbw - очень добрый, приятный человек, тоже любит футбол AbbeyDawn - умная и рассудительная, спокойная девушка unit - дурак ![]() * примечание: над чертой - "випы" (люди, которые мне очень очень интересны и симпатичны), под чертой - те, к кому я просто по той или иной причине питаю симпатию Не исключено, что кого-нибудь не вспомнил) Сообщение отредактировал Vened - 8th Jul 09 - 12:33 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата unit - дурак ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Vened, чувак, спасиб те огромное) я польщён)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата FaRl_08 - умный, добрый, интересный, интеллигентный человек, согласен с ним почти во всем одни мальчики, настораживает Ren - очень хорошо разбирается в музыке, посоветовал мне много чего хорошего, мудрый и рассудительный RedGreen - любит футбол, сильный взрослый мужчина, может быть жестким и резким (это я ценю), знает что говорит Atma - очень привлекает этот человек своеобразным видением мира, умением отстаивать свое мнение, любовью к Саут Парку и Футураме, аватаркой (Кайл), и многим другим Spinfire - старейший юзер, мужиГ, любит хоккей ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 01:20 |