![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Эх, про avril-ka не написал - тоже очень интересный, позитивный человек))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
M@xim, спасиб))) оч приятно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
и шуймуня не забыли.
спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
MoonShine, ну это ж просто невозможно))) Mrako, Farl_08, да не за что))) А вот насчет ников, я, кажется, всех тех, кто пишется с маленькой буквы, написал с большой)) Ну да ладно, думаю простят)))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата тоже очень интересный, позитивный человек)))) вы, верно, ошибаетесь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Soska - недавно появился, но сразу же мне запомнился Пасиба - не ожидал ![]() Ох народ, знали бы вы, что я здесь на самом деле где-то с 2005-2006 года (как раз примерно с тех пор как начал интересоваться творчеством Эв)... я был в разное время под никами: IrokeZ, Mustang, кажется ещё каким-то ![]() Вы наверное спросите: "А какого х** ты регился по 10 раз?!" Так вот, прикол в том, что были времена, когда я "завязывал" с Эв и всем, что с ней связано, но переодически возвращался ![]() ![]() ![]() P.S. Наверное, это жёзкий флуд... Сообщение отредактировал Soska - 11th Oct 09 - 00:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Soska, нет на тя юрса ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Soska, искренне восхищаюсь твоим ником.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, ты это с сарказмом?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Soska, нет, я серьезно) радует, когда люди не боятся брать такие ники, да и просто веселит душу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, за подробностями сюда: никнеймы, аватары, подписи, юзербары, а то меня за флуд ваще выкинут
![]() ![]() Сообщение отредактировал Soska - 11th Oct 09 - 12:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
написать что ли что-нить по теме ....
avril-ka Strifegirl РЧС Airkill не буду, пожалуй, объяснять, что и "почему". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 06:36 |