![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О_о, вери мач сенькс, Yurs
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
а кто такой РЧС?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
см. выше )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened, совсем отстал от жизни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
аааааа, еле догнал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Многое изменилось, и я решил составить новый топ, мнения о некоторых изменились в лучшую, а о некоторых в худшую сторону!
![]() Начну с всевышних ![]() Sun - очень общительная) можно на нее положиться, и всегда придти к ней за советом) pmb - тоже самое что и с Надей + открытый, веселый) и .. умный xD Yurs - краткий, общительный, отзывчивый, и не понимающий) но в глубине души добрый) HBK - какой то замкнутый, но иногда можно открыть в нем что то интересное, и .. в общем нормальное XD avril-ka, pbw, и marqua - с рыжими все в норме)) иначе бы их не было в этом топе ![]() Mrako - очень своеобразная личность) можно поговорить с ним на любые темы. и очень настойчив на своем мнении. AbbeyDawn - интересная девушка) со сложным характером. Marizza, Kalissa - ... Strifegirl - общительная, смешная, прикольная, легкомысленная, самоуверенная, эмоционально-стабильная ![]() Kristya - уважаю за то что любит футбол) редко таких встретишь =) да и просто приятно поболтать с ней. Gelion - давно ее знаю, очень импульсивная )) Влада, Оксана, Lev, РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, [ALF], Miracle - приятные люди) FaRl_08 - почти первый человек с кем я начал общаться на форуме, и до сих пор с ним не плохо общаться, хотя и он и я заметно изменились MoonShine, myname - хорошие девки) чем то похожи.. характером. Unwanted - часто разговариваю с ним о Лост'е) впринципе с ним нормально общаться) полюбому кого то забыл.. если вспомню напишу обязательно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата легкомысленная Эээ...? о_______О Снежогг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы обе Водолеи - тем и похожи...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многое изменилось, и я решил составить новый топ, мнения о некоторых изменились в лучшую, а о некоторых в худшую сторону! ![]() Начну с всевышних ![]() Sun - очень общительная) можно на нее положиться, и всегда придти к ней за советом) pmb - тоже самое что и с Надей + открытый, веселый) и .. умный xD Yurs - краткий, общительный, отзывчивый, и не понимающий) но в глубине души добрый) HBK - какой то замкнутый, но иногда можно открыть в нем что то интересное, и .. в общем нормальное XD avril-ka, pbw, и marqua - с рыжими все в норме)) иначе бы их не было в этом топе ![]() Mrako - очень своеобразная личность) можно поговорить с ним на любые темы. и очень настойчив на своем мнении. AbbeyDawn - интересная девушка) со сложным характером. Marizza, Kalissa - ... Strifegirl - общительная, смешная, прикольная, легкомысленная, самоуверенная, эмоционально-стабильная ![]() Kristya - уважаю за то что любит футбол) редко таких встретишь =) да и просто приятно поболтать с ней. Gelion - давно ее знаю, очень импульсивная )) Влада, Оксана, Lev, РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, [ALF], Miracle - приятные люди) FaRl_08 - почти первый человек с кем я начал общаться на форуме, и до сих пор с ним не плохо общаться, хотя и он и я заметно изменились MoonShine, myname - хорошие девки) чем то похожи.. характером. Unwanted - часто разговариваю с ним о Лост'е) впринципе с ним нормально общаться) полюбому кого то забыл.. если вспомню напишу обязательно) + РЧС и Airkill |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, спасибо
![]() ты тоже в моем топе. тока вот составлять его не охота)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08 - почти первый человек с кем я начал общаться на форуме, и до сих пор с ним не плохо общаться, хотя и он и я заметно изменились чувак спасибо)) да конечно мы изменились и многое изменилось но в общем мнение о тебе хорошее))) ![]() мне сразу вспомнилось наше первая беседа в аське .. мхаха.. ржААч !! (надо повторить)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 07:48 |