![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, спасибо, друг)
сам бы тоже составил топчик, но пока безумно лениво..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, спасибо) очень приятно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
чувак спасибо)) да конечно мы изменились и многое изменилось но в общем мнение о тебе хорошее))) ![]() мне сразу вспомнилось наше первая беседа в аське .. мхаха.. ржААч !! (надо повторить)) ![]() ты так многословен ![]() дo. главное что я вас не вычеркну из топа, особенно калиссу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,Снежок,ты меня раскусил
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow,благодарю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Форл чуть-чуть не правильно грозная проценщица-контролёрша. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Punk rock girl
FaRl_08 На сегодня вот эти юзеры. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
pbw, спсаиб канешно
но ЛоОл) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Такс, по ходу щас всё надо переделывать. Постараюсь расставить всех в алфавитном порядке и никого не забыть.
<Greenwood> - земляк всё-таки) avril-ka - просто прикольный и позитивный чел) Avrilo4ka - это моя лучшая подруга но форе. Ещё мы с ней оч сильно похожи, да и ваще суперская девка) avrilo4kagirl - классная девчонка, с которой мы к тому же вместе долго искали и выбирали мне авик) Black star - очень интересный и умный человечек. и, насколько я помню, это первый человек, который добавил меня в "друзья") FaNaTiK-Avril - просто клёвый пацан. FaRl_08 - думаю, он один из самых активных юзеров. да и ваще классный чел, с которым я очень часто соглашаюсь. Coma White (Mrako) - оч яркий персонаж на форе. NikitaTomas - а не знаю почему. Snow - тоже особого понятия, почему, не имею, просто чем-то нравится. Soska - интересный чел с забавным ником) Yurs - адмиша всё-таки, уважуха) Zve$do4k@ - классная позитивная девчонка. оксана - клёвая девка и первый человек, который оказался у меня в "друзьях") плюшевый ведмедь:))) - да просто прикольная девка) Вроде всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Sk8erAvril
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Скорей всего)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 07:48 |