![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
myname, спасибо огромное))))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забыла про S1@v1k
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
myname, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
myname
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, спасибо, взаимно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Avrilo4ka, спасибо)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Avrilo4ka, ого, спс )
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
А меня забыли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, может и не хотели?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Avrilo4ka спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Sk8erAvril - моя самая лучшая подруга на форуме и вообще клевая девченка! avrilo4kagirl - Очень классная девченка!К тому же мы с ней очень хорошо общаемся! оксана - Очень хорошая) avril-ka - просто COOL!!! плюшевый ведмедь:))) - клевая девченка! Zve$do4k@ - Супер! NikitaTomas - очень хороший человек! Yurs - отличный админ)) SpinFire - Отличный человек! AbbeyDown - Просто супер!!! Snow - COOL! Эти все пользователи на первых местах!)) ![]() и меня занесла!!! ЗЫ я не могла с тобой общаться, у меня комп был сломан! Такс, по ходу щас всё надо переделывать. Постараюсь расставить всех в алфавитном порядке и никого не забыть. <Greenwood> - земляк всё-таки) avril-ka - просто прикольный и позитивный чел) Avrilo4ka - это моя лучшая подруга но форе. Ещё мы с ней оч сильно похожи, да и ваще суперская девка) avrilo4kagirl - классная девчонка, с которой мы к тому же вместе долго искали и выбирали мне авик) Black star - очень интересный и умный человечек. и, насколько я помню, это первый человек, который добавил меня в "друзья") FaNaTiK-Avril - просто клёвый пацан. FaRl_08 - думаю, он один из самых активных юзеров. да и ваще классный чел, с которым я очень часто соглашаюсь. Coma White (Mrako) - оч яркий персонаж на форе. NikitaTomas - а не знаю почему. Snow - тоже особого понятия, почему, не имею, просто чем-то нравится. Soska - интересный чел с забавным ником) Yurs - адмиша всё-таки, уважуха) Zve$do4k@ - классная позитивная девчонка. оксана - клёвая девка и первый человек, который оказался у меня в "друзьях") плюшевый ведмедь:))) - да просто прикольная девка) Вроде всё. О да, помню как искали=) Ну я на форе недавно...вот мой топ- Avrilo4ka-обсяемся по асе... Sk8erAvril- тож общаемся по аське пока все...=) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 12:17 |