![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ангел Чу, никто не услышит, обещаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата FaRl_08 - ну ты мне как братишка. всегда выслушаешь и не обидешься XD думаю, если бы мы жили в одном городе, то уххх...ппц было бы городу. он бы не выдержал двух таких романтиков. мы с тобой в этом плане очень похожи. А в остальном - нееет =Р но так даже интересней))) ты - мегамэн, только признать этого не можешь ЧорД я щас расплачусь ![]() как же мне приятно )))) Ксю вазаимно ))))) ![]() ну на счет в одном городе ... мммм.... хорошая мысль XDD Цитата А в остальном - нееет =Р ето даже хорошо шо ты не похожа на меня XD Сообщение отредактировал FaRl_08 - 28th Mar 10 - 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, ой. Спасибо )) я как всегда замечаю поздно ))
На самом деле, у меня список составить вряд ли получится! У меня склероз на ники. могу сказать, что нет ни одного человека, к которому было бы плохое отношение. Каждый в чем-то крут. Вот пройдёт у меня насморк и перестанет болеть голова — попробую таки написать списочек |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Luffi, будемс ждатьс
![]() выздоравливай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Fairytale,Snow,RockGirl,Coma White.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
1-Cлавик муж мой ну как я могу тебя на номер 1 не поставить?
2-оксана сдесь всё понятно зэ бест фром зе бест))) 3-Lexi8HEAD-скааайп за хорошую группу П.С.Х. 4-НВК,FaRl_08 -оба достойны 4-ого места)Наши модеры САМЫЕ лучшие в мире) 5-Sun,Yurs-Любимые админы) 6-Snow снежок хд)))) 7-NikitaTomas очень добрый открытый человечек который не хочет мне уступать МОЙ цвет в чате)))) 8-Luffi- общались но сейчас ты куда-то пропала) 9-Coma White-Очень нравятся твои посты. 10-нуууу и венчаЮт это дело....MoonShine иии Strifegirl хохо))) Ну вот ТОП10 за весну))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
megoavrilka, ниче я не пропала, не прааавда) наоборот щас втычу дома, флужу тут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ну если быть точным тут 13 человек))
А ПСХ мы вместе с Фарлом придумали за чашечкой кофе, с французскими крусанами в одном маленьком бистро на окраинах Парижа |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
spike, megoavrilka, мм) спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
спасибо.
как я умудрилась угодить в группу,в большинстве своём,нормальных и адекватных людей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
megoavrilka,
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lexi8HEAD, меня фарл любит больше чем тебя ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Боже упаси я даже рад, я парнями не увлекаюсь если хочешь забирай его теперь он твой парень
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 3rd Apr 10 - 23:46 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:41 |