![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цитата ТОП 1.славик) 2.Джаст си 3.Панк рок гёрл 4.Холидэй 5.Циклопус. 6.Овцелот 7.Рок лейди 8.Юльк@ 9.нюта склеп 10.M@xim 11.Coma White 12.Snow 13.Фарлушо и абикеюшка 14.Красненькие 15.Рыженькие 16.Муншуй и Мымракл 17.Вадимко 18.Strifegirl-ГаГонь)) 19.Луфф 20.Ren Порядок не имеет значения. Чу забыла и аиркила ...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
megoavrilka, 7?) Я могу верить своим глазам...?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
RockLady..., Порядоок не имеет значения !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Я в целом. Я и в чьем-то (Самой Медоварилки!)) списке "Топ-пользователей"... не ожидала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
RockLady..., Она поставила Нас рядом)
megoavrilka, Спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
вот мой небольшой топ
1.megoavrilka 2.нюта склеп 3.Just see 4.Бам 5.Unwanted Порядок не имеет значения! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Номер 1 в твоем списке выдает тебя с головой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто такой(ая) Бам?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот все пишут что порядок не имеет значения) ахаха..вообще то топ это то место где он как раз таки дожен иметь значение)) а не просто список тех с кем я норм общаюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, просто надо сидеть. думать. кого на какое место поставить. а так...накидал всех, кто не раздражает)))и норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Топ 5 - на данный момент.
1 - RockLady...) 2 - FaRl_08 3 - Медоварилка 4 - Airkill 5 - SmartLex |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Решил Топ составить
1)Sun - Надю люблю. Хоть и не часто общаемся. Она вызывает у меня чувство уважения. 2)AbbeyDawn - с Ленкой мы хорошо ладим. могу рассказать ей всё. Очень умная, рассудительная. Хороший человечек. 3)FaRl_08 - вообще не моего поля ягода. по складу ума. но тем не менее. Очень правильный статус стоял у Фарла раньше - "добрее людей". Это действительно так. 4)marqua - Маринка))хорошо отношусь к ней. В своих высказываниях бывает категорична и вообще вредной))Но я и сам такой) 5)Snow - нормальный парень. больше как то нечего сказать... 6)Муня - ох уж эта Муня. общительная и весёлая. интересная и яркая. 7)Airkill - хороший парень. спокойный. 8)Miriam - самый близкий человечек мне с форума. ЛЮБЛЮ, тебя Дашенька. ты сама всё знаешь. 9)Strifegirl - с Машкой раньше тока так трещали))Забавная) 10)Sexy Loser - не общался лично. но мне кажется у нас много общего. 11)TBDT - с Игорем не плохо общаемся) 12)Luffi - пожалуй самый яркий дебют на форе за последнее время))Люблю людей, которые умеют выделяться. Да и как я говорил. Иногда узнаю в ней себя. Ну вот пожалуй, это наиболее активные форумчане. Если кого забыл. Не переживайте)Добавлю в след топ)) Сообщение отредактировал Coma White - 26th Jun 10 - 22:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 16:46 |