![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата 9)красненьких и рыженьких уважаю. Потому что боишься? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Strifegirl, немножко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
1)рокгёрл-любовь моя! 2)мегоавгринка-ты мне нравишься. 3)сонги-бест офф бест. 4)Юльк@ 5)панки-чувиха что надо! 6)джаст сии-неплохие смотришь сериалы. 7)ден-реальный пазитиффф!!! 8)Луффи-тоже неплохо. 9)красненьких и рыженьких уважаю. по любому кого то забыла! остальных просто плохо знаю. спасибки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
тебе всегда пожалусто!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чего все к постам прилипли?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты думай хоть немного когда пишешь. Знакомо понятия "смысловая нагрузка" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это не вариант, есть и в маленьком возрасте вполне вменяемые мыслящие люди
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Может, на форуме ввести возрастной ценз? никто не мешает написать, что тебе 40 лет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, ну это да, но все же)
Yurs, наверно это была ирония) понятно же что в инете такое не прокатит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Со временем такое сделают думаю, не в ближайшие годы конечно, но уже сейчас на сайтах некоторых направленностей (не только интимной) требуют прислать скан паспорта, чтобы иметь возможность зарегистрироваться.
PS: Хотя можно не свой скан прислать, но я думаю что-нить придумают все равно ... |
![]() |
|
![]()
|
|
какой нить невидимый детектор =D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цитата ТОП(редактированный)
1.смерть 2.Джаст си 3.Панк рок гёрл 4.Холидэй 5.Циклопус. 6.Овцелот 7.Рок лейди 8.Юльк@ 9.нюта склеп 10.M@xim 11.Coma White 12.Snow 13.Фарлушо и абикеюшка 14.Красненькие 15.Рыженькие 16.Муншуй и Мымракл 17.Вадимко 18.Strifegirl-ГаГонь)) 19.Луфф 20.Ren 21.АйГринФанАй 22.Аиркилл 23.Чуу Порядок не имеет значения. Сообщение отредактировал megoavrilka - 29th Jun 10 - 00:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
на счет цензуры... введут какую-то систему, что абсолютно все пользователи должны при подключении паспорт предъявлять, чтоб их внесли в систему.. ну и там им выдавали бы какой-то код, напрмиер) который вводить надо будет при регистрации... но это точно не в ближайшие годы. только вот это перечит праву на анонимность) так что вряд ли)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:44 |