![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Хорошо что тема в курилке, а то посты вида "спасибо" занимают 80% ответов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
M@xim, спасиб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
хех ,а у мя сегодня днюха,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Надо бы свой топ составить) расположение ником по порядку не зависит от степени приятности/неприятности к человеку))
Фарл (а куда уж без него-то, филина ![]() Desterbed (аж целых пять букв в нике совпадают! то-то нас все путают!) Just see - нечасто общаемся, но все равно приятный человек) AbbeyDawn - очень прикольная девушка) Yurs - огромный поклон в твою сторону за все)) из тех, кого давно не было - myname, MoonShine, в представлении не нуждаются)) Предупреждаю, многих могла забыть) что ж поделать, девичья память) вообще мне все здесь симпатичны) хоть и ушла как-то с форума, но все равно же вернулась! Потому что приятная атмосфера здесь) и если не написала кого-то - значит, просто не общались еще, но все впереди) Сорри, за сентиментальность) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Destroyer,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
FaRl_08, как без тебя то))
А, и еще забыла: конечно же Sun)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Мой топ:
1.Just see-очень милая и приятная в общение девушка 2.MiracLe-схожие взгляды,близкий по духу человек 3.RockGirl-не по годам развитая :-) 4.нюта склеп-заводила форума :-) 5.Sun-очень умная и добрая,бывает и злой но это если её сильно достать 6.Fairytale-позетивчик :-) 7.Coma White-Mrako и этим всё сказано :-) 8.AvRiLLove-весёлая и добрая 9.Ocelot-постоянно играет в форумные игры и ещё успевает создавать темы про альтернативные рок-группы,иногда кажется что он только и живёт на форуме 10.SmartLex-юморист :-) 11.Ske8erAvril-пишет старше своих лет 12.Юльк@-с ней интересно играть в форумные игры 13.Destroyer-ещё плохо её знаю,но мне нравится этот новичок :-) 14.AbbeyDawn-столько фильмов видела,можно всегда поговорить с ней о кино 15.marcua-раньше вообще её не понимал,а сейчас понимаю какой оказывается хороший человек Порядок значения не имеет. Сообщение отредактировал spike - 4th Jul 10 - 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Надо бы свой топ составить) расположение ником по порядку не зависит от степени приятности/неприятности к человеку)) Фарл (а куда уж без него-то, филина ![]() Desterbed (аж целых пять букв в нике совпадают! то-то нас все путают!) Just see - нечасто общаемся, но все равно приятный человек) AbbeyDawn - очень прикольная девушка) Yurs - огромный поклон в твою сторону за все)) из тех, кого давно не было - myname, MoonShine, в представлении не нуждаются)) Предупреждаю, многих могла забыть) что ж поделать, девичья память) вообще мне все здесь симпатичны) хоть и ушла как-то с форума, но все равно же вернулась! Потому что приятная атмосфера здесь) и если не написала кого-то - значит, просто не общались еще, но все впереди) Сорри, за сентиментальность) уау, круто, спасибо, что не забыла))) ![]() Мой топ: 1.Just see-очень милая и приятная в общение девушка 2.MiracLe-схожие взгляды,близкий по духу человек 3.RockGirl-не по годам развитая :-) 4.нюта склеп-заводила форума :-) 5.Sun-очень умная и добрая,бывает и злой но это если её сильно достать 6.Fairytale-позетивчик :-) 7.Coma White-Mrako и этим всё сказано :-) 8.AvRiLLove-весёлая и добрая 9.Ocelot-постоянно играет в форумные игры и ещё успевает создавать темы про альтернативные рок-группы,иногда кажется что он только и живёт на форуме 10.SmartLex-юморист :-) 11.Ske8erAvril-пишет старше своих лет 12.Юльк@-с ней интересно играть в форумные игры 13.Destroyer-ещё плохо её знаю,но мне нравится этот новичок :-) 14.AbbeyDawn-столько фильмов видела,можно всегда поговорить с ней о кино 15.marcua-раньше вообще её не понимал,а сейчас понимаю какой оказывается хороший человек Порядок значения не имеет. спасибо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
spike, о, неужели хоть кто-то включил меня в свой топ))) Неожиданно, спасибо)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Мой топ: 1.Just see-очень милая и приятная в общение девушка 2.MiracLe-схожие взгляды,близкий по духу человек 3.RockGirl-не по годам развитая :-) 4.нюта склеп-заводила форума :-) 5.Sun-очень умная и добрая,бывает и злой но это если её сильно достать 6.Fairytale-позетивчик :-) 7.Coma White-Mrako и этим всё сказано :-) 8.AvRiLLove-весёлая и добрая 9.Ocelot-постоянно играет в форумные игры и ещё успевает создавать темы про альтернативные рок-группы,иногда кажется что он только и живёт на форуме 10.SmartLex-юморист :-) 11.Ske8erAvril-пишет старше своих лет 12.Юльк@-с ней интересно играть в форумные игры 13.Destroyer-ещё плохо её знаю,но мне нравится этот новичок :-) 14.AbbeyDawn-столько фильмов видела,можно всегда поговорить с ней о кино 15.marcua-раньше вообще её не понимал,а сейчас понимаю какой оказывается хороший человек Порядок значения не имеет. охо заводила!!!!спасибки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему впервые свой топ пишу ... но долго думать не пришлось, потому что я его разделил на две части ... ) Первый часть - это те, кто непосредственно занимается сайтом ... надеюсь, я в эту часть вхожу. и благодарю)) Симпатичныые мне форумчане)): Sun, AbbeyDawn, marqua, Ангел Чу, Kristya, megoavrilka, Strifegril, Luffi, Lucky, MiracLe, нюта склеп; Coma White, Airkill, FaRl_08, pbw, Ren, HBK, Ocelot, Atma, ReDGreen, Desterbed, AVRILFAN N1 спасибо))) 15.marcua-раньше вообще её не понимал,а сейчас понимаю какой оказывается хороший человек Порядок значения не имеет. ну коль это я, то спасибо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
marqua,извини что твой ник неправильно написал :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua, без сомнений )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:23 |