![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Vit не один ты такой - к сожалению.
Не нравится мне это деление поклонников на два лагеря. Не было такого раньше |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нда... Ну что я вам могу сказать, товарищи ? "Поздравляю", она уже почти голая. Что там у нас дальше по плану ? Фотосет в "Плебее" ? Тьфу, а ведь было хорошее настроение, пока сканы не глянул. ![]() Обидно конечно, все-таки как то. Нет, я понимаю, что со стороны то, что я говорю, возможно звучит глупо, но то, во что она превратилась у меня стойко ассоциируется с классической патаскухой, пордон за выражение. Все ее неповторимое очарование, романтичность, искренность и какая-то естественность, чтоли, улетучились просто неуловимо, превратившись во всем знакомое явление, четкое название которого мне не позволяет записать здесь собственное воспитание и правила форума. Эх, Аврюша, Аврюша, вот и еще одно иллюзорное мечтание под каток. ![]() +1, согласен с тобой, только после "Плейбоя" ей останется только в порнухе сняться и всё, звёздочка готова, называется прощай Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вы чо гоните!!??? Назовите мне хоть одну часть тела, которую вы раньше не видели и Аврил показала её только в этой фотосессии!???? У вас реально уже крышу несёт! Какой плейбой, какая порнуха, вы думайте блин чо говорите. Бесит.
Какая нахрен патаскуха!?? Видео мне в студию, где Аврил себя ведёт как патаскуха. В фото есть такая штука как образ. Вам это блин известно нет? Образы могут быть разными. Если не понимаете - не несите чушь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
чет вы тут походу дела палку перегибаете, курите что ли чего-нибудь? и действительно вы хоть бы за текстами следили, пишите "п" какую то бессмысленную
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вы еще тут поругайтесь.
Не потаскуха она - это уже перебор Кстати, еще не говорил наверно - фотосессия качественная, чтобы про нее не говорили Но у меня никаких положительных чувств не вызывает |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил НЕ патаскуха она просто зарабатывает деньги
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Мда....
ребята ну вы даете... пессимизму понагнали, хоть топись... Всегда считал, да и буду наверное считать, что "Avril Lavigne", и все то что мы привыкли видеть и ощущать под двумя этими словами, это ведь даже не человек, это "проект"! причем финансво успешный "проект"! А вот где то за ним или внутри него, скрывается мальнькая "девочка" из канады, та самая которую все мы любим! Судить об этой "девочке", мы можем, разве что по снимкам папарации, плюс, живым концертам, особенно, если мы на них лично присутствуем. Я думаю, лет семь назад, когда "проект" только стартовал, каждый шаг этой девочки контролировался продюссерами, она без их разрешения и рта не могла открыть. Ныче, думаю дела обстоят по другому, но и сейчас, "проектом" рулит вовсе не "девочка" из канады. Теперь ее голос решает многое, но уверен далеко не все... Закон шоу бизнеса прост - неважно что о тебе говорят, главное чтоб говорили. Вот, и сейчас высокое начальство решило, что таккая фотосессия сможет привлечь внимание к Эврил, и ей сказали - Эврил вперед сниматься... Если уж и разочаровываться в Эврил, то только от того, что она не хочет сказать всем этому нет. Но и тут нужно сначала задуматься, ведь в том числе и таким способом она зарабатывает деньги, и если она считает это приемлимым... то... (тут каждый дальше для себя решает сам) Чтобы разглядеть среди чехорды этого "проекта", настоящую Эврил, очков будет мало, а телескоп тут будет излешен, в пору наверное бинокль брать... Думаю никто из нас не имел, и не имеет болие менее конкретного представления, какая она на самом деле Эврил Лавин, так есть ли тогда смысл разочаровываться... ? А разочаровываться в образах, как и в звездах... не вижу смысла... P.S: Vit написал очень эмоционально и красиво, мне понравилось! в чем-то я с ним согласен... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Слушайте!
Так а в России то будут продавать Максим такой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Vit, следите за своими высказываниями, фраза что Аврил потаскуха не уместна на этом форуме. Буду наказывать в след. раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2Sun, не передергивай пожалуйста. Я не называл ее так. Я лишь упомянул, какие ассоциации это у меня вызывает. Не более того. А это, мягко скажем, несколько разные вещи. Но раз уж это вас так сильно задело, то приношу свои извинения. Пардон.
![]() 2Всем, уважаемые, а выкладываемые по отдельным темам фотографии затем заливаются в фотогаллерею сайта, или нет ? Этот же фотосет, пример ? Я спрашю ввиду того, что траффик у меня не дешевый и было бы куда удобнее обнаруживать все искомое в одном месте. С уважением, искренне ваш, В.Д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Что то темы уже уехали до неприличия, модеры бдите. Ну все же перебор, некоторые посты сверху, даж подумать тошно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А МНЕ САМА АВРИЛ И ВСЕ ЕЕ АЛЬБОМЫ ПРОСТО ДО БЕЗУМИЯ НРАВЯТСЯ и МНЕ ПО... НА ВСЕ ФОТОСЕССИ И ШОУ_БИЗНЕС АВРИЛ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И ОТЛИЧНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ и ВСЕ ЕЕ КАЧЕСТВА ЗА КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ ЕЕ ПОЛЮБИЛИ ОСТАНУТСЯ ПРИ НЕЙ НЕЗАВИСИМО ОТ ЕЕ РАЗВИТИЯ В ШОУ_БИЗНЕСЕ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не капси!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:51 |