![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
а втарая часть уже есть фоток я ни видел ищё? паетаму не скажу ничё
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нда... Ну что я вам могу сказать, товарищи ? "Поздравляю", она уже почти голая. Что там у нас дальше по плану ? Фотосет в "Плебее" ? Тьфу, а ведь было хорошее настроение, пока сканы не глянул Господи,Боже мой,ты что так разволновался,Виталий?Голой девушки никогда не видел что-ли? ![]() Лично мне фотосессия очень понравилась.Есть некое притягательное обаяние и скрытый эротизм,который так нужен всей мужской части поклонников Avril. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Там где аврил показывает свои прелести это самое наихудшее что она сделала для продвижение своей деятельности наверх! Тот же альбом TBDT и то лучше чем это! Увидив эту фотоссесию я была в шоке! Мне казалось что Аврил - это человек который понимает для чего тело, а тут на тебе! Что она хотела этим сказать "посмотрите на меня я просто секси" фу...! Вроде когда аврил снималась для блендера и максим она была замужем! И тут назревает вопрос! ГДЕ БЫЛ ДЕРИК? ОН ЧТО НЕ ВИДЕЛ ИЛИ НЕ ЗНАЛ НА ЧТО ИДЕТ АВРИЛ? ОН ЧТО НЕ ЗНАЛ ЧТО НА ЕГО ЖЕНУ ПОЛУГОЛУЮ БУДУТ СМОТРЕТЬ МИЛЛИОНЫ МУЖИКОВ И ОБЛИЗЫВАТЬСЯ! ЭХ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
после прочтения твое поста, у меня тоже назрел вопрос. а ты правила читала?))) прочитай лан. капс там запрещен.
а пока просто предупреждение) допро пожаловать на форум. надеюсь проблем у нас с тобой не возникнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
после прочтения твое поста, у меня тоже назрел вопрос. а ты правила читала?))) прочитай лан. капс там запрещен. а пока просто предупреждение) допро пожаловать на форум. надеюсь проблем у нас с тобой не возникнет. честно говоря не читала щя прочитаю и постраюсь чтоб проблем не было! извени если че! блин а где эти првавила? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Там где аврил показывает свои прелести это самое наихудшее что она сделала для продвижение своей деятельности наверх! Тот же альбом TBDT и то лучше чем это! Увидив эту фотоссесию я была в шоке! Мне казалось что Аврил - это человек который понимает для чего тело, а тут на тебе! Что она хотела этим сказать "посмотрите на меня я просто секси" фу...! Вроде когда аврил снималась для блендера и максим она была замужем! И тут назревает вопрос! ГДЕ БЫЛ ДЕРИК? ОН ЧТО НЕ ВИДЕЛ ИЛИ НЕ ЗНАЛ НА ЧТО ИДЕТ АВРИЛ? ОН ЧТО НЕ ЗНАЛ ЧТО НА ЕГО ЖЕНУ ПОЛУГОЛУЮ БУДУТ СМОТРЕТЬ МИЛЛИОНЫ МУЖИКОВ И ОБЛИЗЫВАТЬСЯ! ЭХ...... вот.. почитав это, у меня мысль возникла, что Аврил снялась голой (абсолютно) и я это пропустил.. а оказывается ничего страшного.. вот.. а на месте Дерика я бы тож был не против такой фотосессии =)) типа: О, смотрите какая у меня жена! ... смотришь.. слюнки текут.. а руками - то не потрогаешь =)) + лично я не облизывался =)) ++ MF Princess, спасибо за ссылку.. я правила тож не читал =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата вот.. почитав это, у меня мысль возникла, что Аврил снялась голой (абсолютно) и я это пропустил.. а оказывается ничего страшного.. Во-во. Что она там показала? Какие прелести? Плечо чтоли, или коленку? ) Раздули из этой фотосесси прям эротический скандал какой-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну. что это вы все разволновались так? с блендером и не сравнить. к тому же там было безвкусно и стрёмно. а в Максиме всё отлично как и в прошлый раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-во. Что она там показала? Какие прелести? Плечо чтоли, или коленку? ) Раздули из этой фотосесси прям эротический скандал какой-то. знаешь в своем дневнике она злилась когда ей говорили покажу животик и начинала орать я не хочу продавать свою сексуальность! А тут ещё чуть чуть и грудь засветит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата знаешь в своем дневнике она злилась когда ей говорили покажу животик и начинала орать я не хочу продавать свою сексуальность! А тут ещё чуть чуть и грудь засветит! А я в детстве майонез не любил, а щас люблю. З.Ы. А вообще извините меня если уж речь пошла о дневниках Аврил, то она в них не раз и не два задирала свои маечки и показывала свой бюстгалтер, я уже не говорю про демонстрирование пятой точки и приспускании штанов, вот уж где разврат и стыд если уж на то пошло, такчто харош тут гнать. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я в детстве майонез не любил, а щас люблю. З.Ы. А вообще извините меня если уж речь пошла о дневниках Аврил, то она в них не раз и не два задирала свои маечки и показывала свой бюстгалтер, я уже не говорю про демонстрирование пятой точки и приспускании штанов, вот уж где разврат и стыд если уж на то пошло, такчто харош тут гнать. Они злилась когда ей говорили чтобы она показала животик, а задирание футболочек и показ 5 точек это было по её хотению, а что фотоссесия в блендере была для менеджеров это видно! Это ведь делается все для кормашка, на данный момент ею управляют менеджеры продюсеры и т.п. люди! Сама бы она на такое бы врядли пошла! А если и пошла то ради денег другого объяснения нет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а задирание футболочек и показ 5 точек это было по её хотению, а что фотоссесия в блендере была для менеджеров это видно! Это ведь делается все для кормашка, на данный момент ею управляют менеджеры продюсеры и т.п. люди! Сама бы она на такое бы врядли пошла! А если и пошла то ради денег другого объяснения нет! Ага, может ей вообще мозг ампутировали и вставили процессор и управляют ей менеджеры и продюсеры!?? Вы её родственник, вы с ней жили или хотябы знакомы? Откуда такая уверенность в том чего хочет Аврил. Не выдавайте свои желания и нежелания за мыссли Аврил. Сейчас она просто поняла, что своё тело можно показать куда более красиво и эстетично на фотосессии, чем просто спустив штаны перед камерой. Вы об этом не думали? З.Ы. И как можно заставить девушку идти на фотосессию?? Все красивые девушки обожают фотографироваться, и их не надо заставлять, они сами побегут с радостью без всяких продюсеров. Цитата на данный момент ею управляют менеджеры продюсеры и т.п. люди А в ваши любимые времена ею кто управлял? Папа Римский? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, может ей вообще мозг ампутировали и вставили процессор и управляют ей менеджеры и продюсеры!?? Вы её родственник, вы с ней жили или хотябы знакомы? Откуда такая уверенность в том чего хочет Аврил. Не выдавайте свои желания и нежелания за мыссли Аврил. Сейчас она просто поняла, что своё тело можно показать куда более красиво и эстетично на фотосессии, чем просто спустив штаны перед камерой. Вы об этом не думали? З.Ы. И как можно заставить девушку идти на фотосессию?? Все красивые девушки обожают фотографироваться, и их не надо заставлять, они сами побегут с радостью без всяких продюсеров. А в ваши любимые времена ею кто управлял? Папа Римский? Ну если ты считаешь что человеком можно управлять только ампутировав мозг и вставив туда процессор это твои проблемы! Мне некогда сейчас тебе объяснять как можно это сделать по другому! И честно говоря нет желания! В мои "любимые" времена ею никто не управлял! И ты считаешь что аврил не знала о такой штуке как фотоссесия 5 лет (2002-2007) и потом вдруг ей кто-то рассказал о том что можно продемонстрировать свое тело на фотокамере? |
![]() |
|
![]()
|
|
хватит уже паниковать так а...
Цитата вот.. почитав это, у меня мысль возникла, что Аврил снялась голой (абсолютно) и я это пропустил.. а оказывается ничего страшного.. вот.. а на месте Дерика я бы тож был не против такой фотосессии =)) типа: О, смотрите какая у меня жена! ... смотришь.. слюнки текут.. а руками - то не потрогаешь =)) +11 Цитата А я в детстве майонез не любил, а щас люблю. З.Ы. А вообще извините меня если уж речь пошла о дневниках Аврил, то она в них не раз и не два задирала свои маечки и показывала свой бюстгалтер, я уже не говорю про демонстрирование пятой точки и приспускании штанов, вот уж где разврат и стыд если уж на то пошло, такчто харош тут гнать. +22) так ваще паникуете словно она на премию вручения какой-либо награды пришла голышом и засветила все свои прелести |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:05 |