![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Мне некогда сейчас тебе объяснять как можно это сделать по другому! И честно говоря нет желания! нет желания или аргументов? ) Цитата В мои "любимые" времена ею никто не управлял! =)))))))))))))))))) Ага, стала всем известна она без продюсеров и менеджеров, а щас внезапно захотела, чтобы ею поуправляли Цитата И ты считаешь что аврил не знала о такой штуке как фотоссесия 5 лет (2002-2007) и потом вдруг ей кто-то рассказал о том что можно продемонстрировать свое тело на фотокамере? А вот это надо не у меня, а у Аврил спрашивать, или у Вас, ведь Вы же самы близкий её человек и знаете что она думает и кто ей управляет. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Лин, щас опять начнём спорить, но это ппц... я просто не понимаю.. Бритни, Риана, Аврил.. одно и тоже.. как так?
Я бы поспорил что Бритни и Риана делают одно и то же, не то что Аврил |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
неожидала такого от Аврил!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цитата неожидала такого от Аврил!!! Не ожидал такого ника от 11тилетней девочки. оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в тебе много аргрессии и ты её скидываешь на других! в яблочко! ) Мой психиатр говорит то же самое )) З.Ы. Создай ещё один аккаунт и ещё раз напиши что не ожидала токого от Аврил, мб кто и поверит )) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, я уже писал чем они схожи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ReDGreen, я уже писал чем они схожи Не надо меня опять злить, я сюда вернулся не для этого... Ты видимо читаешь абы как... Тебе известно такое тупое слово как гламур? Неа, не известно, я его не видел, я им ни жил, я слушаю музыку. И музыка у Бритни и Рианы абсолютно разная, не говоря уже про Аврил, на гламур мне наср*ть. Так понятно? |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так понятно, но это тебе на него наср*ть, а другим нет Если гламур для вас архиважная тема, пожалста, говорите о гламуре. Мне начинка важней, а не обёртка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
единственное что можно тут сказать, это то, что у аврил Хороший пиарщик, который знает чего хочет пипл. и даёт нам это. подогревая интерес к Аврил подобными фотосессиями
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
че говоря мне вообще все нравится чоть 2002 и максим этот , так сильно отл, от той эврил ,как считается ,она она была другой ?! какой?? челОвек в развитиии ,,, а песни, в смысле общего восприятия : альбом 2004 кОнечно супер , 2002 в томже ряду, акуст, исполнения - шороший подарок к ориг. альбомам. итак год 2007 , те выступления которые видел = все. видео очень мяг. сказно нравятся , она может не так бегает по сцене , да и зачем, Те изменения которые произошли в ее жизни , это тоже радует , в смысле свадьба , пусть это было уже давно , не и смысле конечно сожаления ,
но это просто комплекс , красивая девушка и где- то - там, итак о главном альбом 2007 - для меня нет проходных песен во всех альбомах и посл, ал, - он другой по звучанию по энергетике , и он как продолжение,,,, , разговор то к чему :Человек -- Нравится ps: спасибо за новое видео 2002 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:06 |