![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм, фотосессия так себе, хотя я думаю у Эв не такая уж и красивая (большая?) грудь, чтобы делать фул сэт, так что дальше таких "заигрываний" не зайдет. хотя щаз мне Эв больше модель с подиума напоминает, чем тину-рокершу. вообщем, фэйл, товрарищи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"гавное не размеры корабля, а его маневренность в океане". это все знают)))))
![]() главное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фотосессия отличная) ничего пошлого, а только красиво оочень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вышел в России - кому надо, бегите, покупайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Хе-хе..какой скандал раздули тут.
Аврил не по собственному желанию устраивает эти фотосессии, ей это надо для поднятия рейтинга. Да и эротизма я ни в одной фотографии не вижу (ИМХО) Просто красивые фото, вот помню фото, где Аврил перед папараци майку задрала...вот это уже можно было назвать эротизмом. Слишком много фанатиков (не фанов) развелось. Аврил не Бог, она обычная девушка, она одевает юбки, ест и даже в туалет ходит (во странно, да?), так зачем в ней как-то разочаровываться? Да и большинство из вас спокойно бы отнеслось увидев девушку, одетую как Эв на тех фото....так чем Эв хуже? А некоторым личностям советую быть чуток поспокойнее, не кипятитесь чайнички, носик отвалится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
пока гулял вспомнил, взял на память для истории, с надписи на обложке угарал всю дорогу домой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я тоже поржал ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хе-хе..какой скандал раздули тут. Аврил не по собственному желанию устраивает эти фотосессии, ей это надо для поднятия рейтинга. Да и эротизма я ни в одной фотографии не вижу (ИМХО) Просто красивые фото, вот помню фото, где Аврил перед папараци майку задрала...вот это уже можно было назвать эротизмом. Слишком много фанатиков (не фанов) развелось. Аврил не Бог, она обычная девушка, она одевает юбки, ест и даже в туалет ходит (во странно, да?), так зачем в ней как-то разочаровываться? Да и большинство из вас спокойно бы отнеслось увидев девушку, одетую как Эв на тех фото....так чем Эв хуже? А некоторым личностям советую быть чуток поспокойнее, не кипятитесь чайнички, носик отвалится ![]() +1 скандал из ничего. А вобще по теме все очень красиво и эстетично ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 19-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне сессии понравились)
Фотки действительно прикольные, эротизм небольшой все же присутствовал - но все в рамках приличия) Эв просто супер! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Хе-хе..какой скандал раздули тут. Аврил не по собственному желанию устраивает эти фотосессии, ей это надо для поднятия рейтинга. Да и эротизма я ни в одной фотографии не вижу (ИМХО) Просто красивые фото, вот помню фото, где Аврил перед папараци майку задрала...вот это уже можно было назвать эротизмом. Слишком много фанатиков (не фанов) развелось. Аврил не Бог, она обычная девушка, она одевает юбки, ест и даже в туалет ходит (во странно, да?), так зачем в ней как-то разочаровываться? Да и большинство из вас спокойно бы отнеслось увидев девушку, одетую как Эв на тех фото....так чем Эв хуже? А некоторым личностям советую быть чуток поспокойнее, не кипятитесь чайнички, носик отвалится ![]() в десятку...ты права,полностью поддерживаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видела тут этот жернальчег...подмывало купить, но потом подумала, как на мну отреагируют пр покупке мужского журнала
![]() Может кто добрый сканы выложит? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ломик, она уже давно не малолетняя
![]() А фотки по сравнению с Блендером хорошие получились |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче вот этот журнал в pdf формате Maxim 07 2008 HQ.pdf
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
XMAN,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:00 |