![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
красивая на всех но какаято холодная не ее это (имхо) но вышла хорошо Холодная, это потому-что вынуждена слушаться фотографа. Из этого ее неестественность. И всегда так будет, если она будет делать то, что нравится кому-т а не ей самой. Я этими фотками савсем не прильщаюсь, будто залез в голову фотографу. Тем более, что фоторгаф профессионал, а не извращенец. Все тут холодно. В моем представлении Аврил савсем другая, теплая, горячая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Наднях приобрёл се журнал, прикольно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Возможно Аврил было приятно испытать ощущение фотосесии, может-быть одну из своих песен она посвятит этому моменту своей жизни. Она не пропустит такого удачного стечения обстоятельств. Вывод - вот чего я буду ждать от нее. Возможно, мне не трудно прочесть ее мысли уже сейчас, но я не слышу в них текста песни, возможно она его еще не нааписала. Мысли и вывод - вещи разные. Я буду ждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
она просто прекрасна. очень-очень красиво!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
бесить меня начинает что аврилка стала такой гламурной и петь попсу!!!(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил не поет попсу, преждние три альбома к попсе не относятся. Но уже предприняты большие усилия чтобы склонить ее к попсе. Сначала ее будут давить через ее любопытство к новым ощущениям, через самолюбие, через возможность перспективы стать популярной в эфире. Но за ней пака сохранилось право сделать свой окончательный выбор. Я ее осуждать не буду, но мне будет жаль наблюдать такое перерождение нашей звездочки. Если она загорится там, то я буду знать что это уже не та звезда, чем прежде. И пусть она будет светить и жить своей жизнью, пака не угаснет и не превратится в маленького, тусклого карлика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EduardLt, прекрати уже оффтопить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Холодная, это потому-что вынуждена слушаться фотографа. Из этого ее неестественность. И всегда так будет, если она будет делать то, что нравится кому-т а не ей самой. Я этими фотками савсем не прильщаюсь, будто залез в голову фотографу. Тем более, что фоторгаф профессионал, а не извращенец. Все тут холодно. В моем представлении Аврил савсем другая, теплая, горячая. Возможно Аврил было приятно испытать ощущение фотосесии, может-быть одну из своих песен она посвятит этому моменту своей жизни. Она не пропустит такого удачного стечения обстоятельств. Вывод - вот чего я буду ждать от нее. Возможно, мне не трудно прочесть ее мысли уже сейчас, но я не слышу в них текста песни, возможно она его еще не нааписала. Мысли и вывод - вещи разные. Я буду ждать. О хоспади...откуда столько фанатиков понаехало... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему офтоп-то ? Может я сильно переживаю за нее, у мене сердце в пятки уходит, когда я вижу что с ней сделал этот фатограф. Не ума, ни фантазии. Эти фатографы вечно при себе и ничего их не колышет. И чего Аврил полдалась в этот журнал? Не все йогурты одинаковы полезны, ведь так .
О хоспади...откуда столько фанатиков понаехало... ![]() Не фанатики, а родственные души. Я может так злюсь. Разве не похоже ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Вынуждаешь оффтопить.....тебе кажись сюда, тоже родственная туша создавала
![]() http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=3312 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хватит оффтопить уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, первая обложка что дает для моделей, есть ли чего особенного в этом ?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тошнит меня от этого тошнит, почему женщины ведут себя так это же унизительно, а потом ещё говорят что современные женщины независимы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
с чего ты решил что это унизительно? у каждого свои моральные устои)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 12:48 |