![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 3-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Достали.Что вы ноете.Аврил свободный человек и может делать что хочет.А если вы без грехов.То чем вы со своими девушками занимаетесь?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, не флуди
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. г.Кстово ![]() |
Да ладно красивые ведь фотко получились !-)
Лично мне понравилось. Av красавица, радует глаз |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы посмотрите на других девушек этого журнала.чуете разницу?
Лавин показала СЕБЯ,показала насколько она красива.А все остальные там показвают,понимаете ли, Я то вообще против таких вот фотосессий,но раз это случилось,то делать нечего.остаётся порадоваться за красоту Аврил и за то,что она не опустилась до полного раздевания. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы посмотрите на других девушек этого журнала.чуете разницу? Лавин показала СЕБЯ,показала насколько она красива.А все остальные там показвают,понимаете ли, Я то вообще против таких вот фотосессий,но раз это случилось,то делать нечего.остаётся порадоваться за красоту Аврил и за то,что она не опустилась до полного раздевания. Полностью согласен с тобой. Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 15:57 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Согласна с Avril-ka
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Всё-таки очень она красивая... Но где на кровати фотки - будто с бодуна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
То,что на экране - это жуть. Аврил,извините,дура, раз снимается в таких фотосессиях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Цитата То,что на экране - это жуть. Аврил,извините,дура, раз снимается в таких фотосессиях. Вот так здрасьте, а я и не знал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, давай без оскорблений. Держи язык за зубами. Можно выразиться в более культурной форме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
мне ситуция в этой теме напоминает ситуацию на моем форуме в теме Аврил, там также многие недовольны ее измененным образом и ее последним альбомом, ия там ее всегда защищаю,т.к. я понимаю Аврил. Извините, ей не до 30 же лет быть девочкой-сорванцом в кедах, она уже замужняя девушка, и статус обязывает к такому изменению, тем более ее муж же просил стать немного женственнее, помню она такое гвоорила. и лично мое мнение, недовольны ее теперешним видом люди в возрасте, по большей части, 15-17 лет,т.к. они сейчас сами в том возрасте, в котором Аврил была девочкой-сорванцом и у них сейчаст от же стиль.
И фотосессия для Макисм мне понравилась, особенно в синем платье и в крассном свисающем на ее теле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну и...? В том-то и дело что покультурней не могу. "Дура" - литературное слово. И вообще здесь каждый высказывает своё мнение и это именно то что я думаю.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Извините, ей не до 30 же лет быть девочкой-сорванцом в кедах, она уже замужняя девушка, и статус обязывает к такому изменению, как этоуже всё надоело и приелось...да и вообще,всё это бессмысленные споры и обсуждения...ну да ладно...форум для этого и нужен. Blacky Rebel,если ты эту фотосессию называешь жутью,то что и говорить...это наоборот,ещё,как говорится,"Пронесло".Потому что меня,например,чуть инфаркт не хватил,когда я в новостях увидел заглавие:"Аврил Лавин снялась для мужского журнала Maxim".Чесное слово.Но всё оказалось в рамках приличия.И это мягко говоря.Одним словом-Лавин с достоинством показала свою красоту. А ты говоришь что это "жуть". Для меня нашумевшая фотосессия для Блендэра в 2007 куда неприятнее,чем эта. Но то ли ещё будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
Blacky Rebel, Согласна(((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:22 |