![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
фотосессия 2004 года гораздо лучше. Она стильная, в духе Эв. а это примитивая!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гнездо дракона ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пуделёк, раньше много чего круто смотрелось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Цитата Но всё оказалось в рамках приличия avril-ka, во во)) все в рамках приличия. Пуделёк, подпись у тя странная =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, сейчас уже незнаю. потому что она делает то что совсем не в ее стиле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Mrako, а кто определяет стиль Аврил, ты? Если тебе он не нравится, значит это не её стиль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кокое вы вобще имеете право осуждать Avril?
Она взрослая женшина и делает то , что решает нужным. У неё своя жизнь и она не обязана идти на поводу у фанов , которые хотят видеть её 17-м подростком.А что до фотосессия в MAXIM - то получились красивые фотографии радующие глаз и сколько одежы на ней это ,извините , не ваше дело, а её и Дэррика. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мерхун, ооо...понеслась...
Конечно она не обязана идти на поводу у своих фаноВ.И к твоему сведению,не думаю,что прям все желают видеть её 17-летним подростком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне кажется, что голая Аврил, к тому же на обложке - ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Apple-smile,тебе не мешало бы иногда протирать глаза по утрам...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Apple-smile,тебе не мешало бы иногда протирать глаза по утрам... ![]() ![]() ![]() Видимо ты из тех людей которым просто плевать на человека, на личность ведь главное это образ и сиси-писи не так ли? Таких как Аврил полно-3 миллиарда вот только кто сказал что полуголая девушка на обложке журнала это круто,модно,стильно и хорошо? Вот была такая девушка Аврил Лавин которая была не такой как все она могла сказать фак, могла искренне прослезится на концерте... а сейчас я вижу девушку-6754276538 чем она отличается от других бездарей, тем что улыбюается на камеру? тем что врёт фанатам? тем что..... задралооо уже слов нет один мат я скоро свихнусь, если вам нравится такая Аврил то просто видимо............. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, хаа...ты предлагаешь всем фанатам теперь просто кинуть её?
никто не говорит,что "ПОЛУГОЛАЯ" девушка на обложке это хорошо. читай мой пост на предыдущей странице. Цитата Вот была такая девушка Аврил Лавин которая была не такой как все она могла сказать фак, могла искренне прослезится на концерте... пора бы уже забыть ЭТУ девушку.Давайте жить реальностью и настоящим,а не прошлым.и не оффтопить. И ещё,поверь,я хочу чтобы Аврил "вернулась" ещё больше чем кто-либо.но это уже невозможно... Цитата Я кинул? Нифига не кинул сижу сдесь, смотрю все эти дибильные обложки... читай внимательней!Я не говорил,что ты кинул. Цитата Забывать не собираюсь и не буду ты не так меня понял...ай...кароче дохлый номер... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, хаа...ты предлагаешь всем фанатам теперь просто кинуть её? никто не говорит,что "ПОЛУГОЛАЯ" девушка на обложке это хорошо. читай мой пост на предыдущей странице. пора бы уже забыть ЭТУ девушку.Давайте жить реальностью и настоящим,а не прошлым.и не оффтопить. И ещё,поверь,я хочу чтобы Аврил "вернулась" ещё больше чем кто-либо.но это уже невозможно... Я кинул? Нифига не кинул сижу сдесь, смотрю все эти дибильные обложки... Забывать не собираюсь и не буду и буду напоминать людям на форуме потому что это должен делать любой нормальный человек которому не безрзлична Аврил |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кокое вы вобще имеете право осуждать Avril? Она взрослая женшина и делает то , что решает нужным. У неё своя жизнь и она не обязана идти на поводу у фанов , которые хотят видеть её 17-м подростком.А что до фотосессия в MAXIM - то получились красивые фотографии радующие глаз и сколько одежы на ней это ,извините , не ваше дело, а её и Дэррика. Жесть как умно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:27 |