ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фотосессия для журнала Maxim (2008), Обсуждаем!!!
Гость_XMAN_*
сообщение 14th Jul 08 - 09:55
Сообщение #226

Guests

Ещё одна тема для споров, япиииии yahoo.gif Может хватит уже спорить, нормальные фотки, привыкнуть уже давно пора к этому образу... Никто... Подчеркивая НИКТО не сможет изменить её, если она этого сама не захочет... И я повторяю уже наверно в миллионый раз: Avril Lavigne - это хорошо продуманный и сделанный проект dry.gif Успакойтесь вы уже, ну ё-моё, ну как дети малые dry.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 14th Jul 08 - 10:04
Сообщение #227

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

таа)) всё уже давно купленно и проданно. Да, да, всё именно так ))
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 14th Jul 08 - 10:07
Сообщение #228

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

XMAN, дада )
Тока некотрые всё никак не могут понять, что с самого начала, это был проект, а не ангел, который просто пел свои песенки для любимых фанатиков. И все музыканты, которые нас окружают это проекты по зарабатыванию денег. Спорить с этим, имхо глупо
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 14th Jul 08 - 11:33
Сообщение #229

Провокатор

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(ReDGreen @ 9th Jul 08 - 13:35) *
Mrako, а кто определяет стиль Аврил, ты? Если тебе он не нравится, значит это не её стиль?

Ты меня утомил уже...Это не стиль Аврил потому что раньше Аврил презирала полуголых попсовичек аля Бритни Спирс, говорила что сама так делать никогда не будет и что мы видим через 4 года? Очередной клон Бритни!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 14th Jul 08 - 11:44
Сообщение #230

Guests

Mrako, и что теперь если это не стиль Аврил?.. Ну чес слово уже начинаете доставать... Хватит уже, а... Не коммерческие группы вон поют в пабах... А не на лимузинах в дорогущих шмотках разъезжают... Хватит уже оффтопить!!! Здесь обсуждается Фотосессия для журнала Максим, а не то какая она раз такая dry.gif Нормальная фотосессия просто вместо своих любимых кед и штанов, она в платьях и корсете... В конце концов она девушка, а не пацан... сколько раз это нужно повторять?!.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 14th Jul 08 - 11:59
Сообщение #231

Сладкий бубалех

Цитата(Mrako @ 14th Jul 08 - 14:33) *
Ты меня утомил уже...Это не стиль Аврил потому что раньше Аврил презирала полуголых попсовичек аля Бритни Спирс, говорила что сама так делать никогда не будет и что мы видим через 4 года? Очередной клон Бритни!

Это я тебя утомил!? Ты запарил меня вконтакте добавлять под левыми бабскими анкетами. Чо за гомосятина!?? Я не из вашей тусы, ясно?

XMAN, +1 )

Если кому не нравица эта фотосессия или стиль аврил, езжайте в лес на конкурсы бардовской песни, а потом в Ирак, Там все женщины в паранжах ходят, и все ваши потребности будут удовлетворены. Не будет ни полуголых женщин, ни нормальной музыки.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 14th Jul 08 - 17:08
Сообщение #232

Guests

Цитата(XMAN @ 14th Jul 08 - 00:44) *
Mrako, и что теперь если это не стиль Аврил?.. Ну чес слово уже начинаете доставать... Хватит уже, а... Не коммерческие группы вон поют в пабах... А не на лимузинах в дорогущих шмотках разъезжают... Хватит уже оффтопить!!! Здесь обсуждается Фотосессия для журнала Максим, а не то какая она раз такая dry.gif Нормальная фотосессия просто вместо своих любимых кед и штанов, она в платьях и корсете... В конце концов она девушка, а не пацан... сколько раз это нужно повторять?!.

Чтобы быть женщиной или девушкой не нужно сниматься полуголой в отстойных журналах...
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 14th Jul 08 - 17:28
Сообщение #233

Сладкий бубалех

Цитата(Rain @ 14th Jul 08 - 20:08) *
Чтобы быть женщиной или девушкой не нужно сниматься полуголой в отстойных журналах...

Тоесть, если судить по твоей логике, девушки и женщины снявшиеся полуголыми в журнале, лишаются права называть себя девушками\женщинами? ))
А девушки\женщины снявшиеся в журнале голыми, вообще наверно мужики, да? ))
Вставить ник
+Quote Post
Valdis
сообщение 14th Jul 08 - 18:02
Сообщение #234

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

ну че-то по-моему журнал не самый отстойный =)
"и что мы видим через 4 года? Очередной клон Бритни!" - Господи! вот этот жесткий тупняк аж прям взбесил немного.
уважаемый Мрако, снимите с глаз дурманящую повязку, присмотритесь и прислушайтесь. а потом еще обдумайте всё это.
думать вообще полезно =) и меньше агрессии, тут же все взрослые люди) давайте жить дружно! =)
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 14th Jul 08 - 22:16
Сообщение #235

Провокатор

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Я знаете какую закономерность на этом форуме заметил. Стоит не согласиться с большинством - "Ах какая Аврил тут классная". Как тут же налетает множество людей, которые навязывают тебе свое мнение.
XMAN, где я на оффтопил? Я обсуждаю фотосессию для журнала максим. сравниваю ее с фотосессией для журнала максим 2004 года. Это уже не по теме считается?
ReDGreen, по поводу твоего поста про контакт, я сказал тебе все в личке. это просто клевета. я не думал то что ты опустишься до такого.
Valdis, это не тупняк. это мое мнение. оно у вас другое? отлично. к чему вы предлагаете мне прислушиваться? к вашему мнению? никакой агрессии нет.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 14th Jul 08 - 22:40
Сообщение #236

Guests

Цитата(ReDGreen @ 14th Jul 08 - 06:28) *
Тоесть, если судить по твоей логике, девушки и женщины снявшиеся полуголыми в журнале, лишаются права называть себя девушками\женщинами? ))

Читай внимательнее
повторяю:Чтобы быть женщиной или девушкой не нужно сниматься полуголой в отстойных журналах...
Вставить ник
+Quote Post
Gluk <3 Avril
сообщение 15th Jul 08 - 05:15
Сообщение #237

Фанат

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата
Если кому не нравица эта фотосессия или стиль аврил, езжайте в лес на конкурсы бардовской песни, а потом в Ирак, Там все женщины в паранжах ходят, и все ваши потребности будут удовлетворены. Не будет ни полуголых женщин, ни нормальной музыки

ахахахаххаах 5 баллов biggrin.gif

Цитата
"Ах какая Аврил тут классная". Как тут же налетает множество людей, которые навязывают тебе свое мнение.

Не нравицО жмешь крестик ) >>>>>>> X

Цитата
XMAN, где я на оффтопил? Я обсуждаю фотосессию для журнала максим. сравниваю ее с фотосессией для журнала максим 2004 года. Это уже не по теме считается?

Какая нах фотосессия? Ты тупо несешь ахинею про бритни и про гламур.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 15th Jul 08 - 09:33
Сообщение #238

Сладкий бубалех

Цитата(Mrako @ 15th Jul 08 - 01:16) *
Я обсуждаю фотосессию для журнала максим. сравниваю ее с фотосессией для журнала максим 2004 года.

Опять повторюсь..
Но хочется вновь спростить у всех нелюбителей открытых женскик частей тела, какие такие места Аврил оголила в последней фотосессии, что вы стали называть её полуголой? Пупочег? или Плечико? ) Вы этого раньше не видели у неё?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 15th Jul 08 - 10:29
Сообщение #239

Guests

Цитата(ReDGreen @ 14th Jul 08 - 18:28) *

Ааааааа, я под столом rofl.gif ReDGreen маладца, 5 баллов biggrin.gif

Цитата(ReDGreen @ 15th Jul 08 - 10:33) *
Опять повторюсь..
Но хочется вновь спростить у всех нелюбителей открытых женскик частей тела, какие такие места Аврил оголила в последней фотосессии, что вы стали называть её полуголой? Пупочег? или Плечико? ) Вы этого раньше не видели у неё?

+1) Она кстати на диске My World получается вообще голая бегала, по сравнению с этой фотосессией biggrin.gif Это я про документальное видео с этого диска, песня BascetCase))) Люди, качнитека вы pdf версию журнала, если не хотите покупать и посмотрите какие там фотесессии вообще... Аврил по сравнению с остальными божий одуванчик))) Сейчас кстати лето и девушки сейчас раздеваются, многие даже по самое не балуй, и что теперь криминал тут устраивать, что они все как Бритни Спирсы всякие там? biggrin.gif Я не могу, я под столом от вас rofl.gif КрасноЗеленый насчет Ирака и паранджи (или как её там?) тоже 5 баллов, кому не нравится езжайте в Иран (Ирак) и живете там... Там вообще женщины не раздеваются и круглый год ходят в балахонах этих... А вообще купите Плейбой и успокойтесь уже...
Вставить ник
+Quote Post
phantomsword
сообщение 15th Jul 08 - 10:50
Сообщение #240

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

речь идёт немного о другом как я понимаю. а именно о том, что если Ав так кричала 4 года назад о том что она презирает глмур и дешевых поп певичек,
то в данный момент она опасно приблизилась к чёрточке, за которой онные поп певички и находятся. поэтому такие фотосессии не много вызывают непонимание. всё конечно понятно, она повзрослела и ей захотелось нечто нового, другого стиля так сказать.. но смысл в том что в бошке фанатов это будет ассоциироваться немного странно.

насчёт самой фотосессии фотки красивый, но лучше бы было без них
Вставить ник
+Quote Post

24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic