![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
По моему, поп певичек, как выразились:), в мире уже предостаточно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
красивая девушка,млин смотрите и наслаждайтесь^^
опасная черта,блаблабла.Она стала такой каг Бритни? нет,и не станет. она просто другая. т.е. если она снимается в фотосессии голым(как сказал красно-зеленый товарисч) пупочгом,то она такая же как Бритни? ни за что не соглашусь офтоп:Mrako не надо разыгрывать из ся униженного и оскорбленного,ок? не согласен,выражай свою точку зрения,но у остальных есть свое мнение,которое с твоим может не совпадать.расслабься,это естественно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Кстати, действительно не понимаю, почему стока внимания к этом фотам.. во времена UMS были не менее откровенные наряды и фоты, почему об этом то никто не вспоминает )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати, действительно не понимаю, почему стока внимания к этом фотам.. во времена UMS были не менее откровенные наряды и фоты, почему об этом то никто не вспоминает ) Дай ссылки на фоты плиз и тут надо понимать что у Аврил виден явный регресс вот всех и раздражает, да и ктому же она в итоге получается наврала фанатам............. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Дай ссылки на фоты плиз и тут надо понимать что у Аврил виден явный регресс вот всех и раздражает, да и ктому же она в итоге получается наврала фанатам............. Ссылки на фоты не могу дать.. тк не помню, давно смотрел, помню просто, что есть такие.. Вот у себя покопался.. вот такую штуку например нашол сразу. Тут она тоже получается полуголая? ) А накрашена она здесь имхо, даже более развратно, чем в последнем максиме ) ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, кстати немного смахивает на фотосессию в максиме)))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо, вспонил эти фоты.
Но думаю они ничего не меняют, я уже писал про регресс Аврил : песни, одежда и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
[offtop]
Rain, помоему ты не хочешь понять одного: это не регресс). [/offtop] Я тож журнальчик купил.. Шел как-то не совсем трезвый... смотрю, витрина киоска какая-то необыная... что-то в ней есть знакомое. А потом бабах.. фотка знакомая.. Вот так я стал обладателем журнальчика))) Очень хорошие фотографии.. Милые и женственные. Не более. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
nutt, +1) вот-вот)
Купили бы этот журнал не с Аврил,а с другими звездами посмотрели фотографии и не было бы больше притензий... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, я расслаблен. и я никому ненавязываю свою точку зрения. я дисскутирую.
ReDGreen, вот уж ненадо!! во времена UMS - не было подобного!! она была женственной, но она не была похожа на гламурную попсень!! и что за фотку ты привел?? по твоему она на ней развратнее чем в последней фотосессии для максим?? хе хе. да чего даже позы стоят в последней фотосессии!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата она была женственной, но она не была похожа на гламурную попсень Убейся ты уже, запарил, нету никакой гламурной попсени сейчас! Огради меня от своей тупости, пожалуйста. Цитата и что за фотку ты привел?? по твоему она на ней развратнее чем в последней фотосессии для максим?? Она не менее развратна. На ней мы тоже видим(о ужас!) коленочки и плечики Аврил! Ах да.. тут не видно пупочка! Как же я не догадался.. вот он критерий разврата! Все в ужасе от пупочка аврил.. да, это пошлятина, согласен ![]() Цитата да чего даже позы стоят в последней фотосессии!! И какая-же поза тебя так возбудила? )) На моей фоте Аврил, имхо, выглядит более неестественно, чем в максиме. Тут она.. как ребёнок что-ли, а там уже женщина, там всё лаконично. Да и макияж. Слой косметики помойму толще, чем сейчас, а ярко красная помада эт ваще помойму ужос. имхо ) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Она не менее развратна. На ней мы тоже видим(о ужас!) коленочки и плечики Аврил! Ах да.. тут не видно пупочка! Как же я не догадался.. вот он критерий разврата! Все в ужасе от пупочка аврил.. да, это пошлятина, согласен ![]() И какая-же поза тебя так возбудила? )) На моей фоте Аврил, имхо, выглядит более неестественно, чем в максиме. Тут она.. как ребёнок что-ли, а там уже женщина, там всё лаконично. Да и макияж. Слой косметики помойму толще, чем сейчас, а ярко красная помада эт ваще помойму ужос. имхо ) +1 к первому и +1 ко второму ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люди меняются. иногда ошибаются..но позже исправляются..и себе удивляются) (с)ток что сочинил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, дорогой друг! не дождешься моей смерти. скорее сам ап стенку расшибешься)) я буду мучать твой фанатский моск своими сообщениями
, чтобы ты не сказал. Вот ЭТО - действительно ужос!!!: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:25 |