![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

28th Aug 08 - 07:47

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку)

| 

| 
	|

28th Aug 08 - 08:52

| 
	|

![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:  | 

Чего тут некоторым не понравилось, вполне зачетная фотосессия! Эв тут как всегда красотка и всё в рамках приличия)) Пришел к другу вчера покачать чего-нить в интернете, пока делать нех, залез сюда, открыл снова фото эти, ну друган конечно тоже равнодушным не остался и выразил ей полный зачет! Это всё сказано в самой мягкой форме)))

| 

| 
	|

28th Aug 08 - 11:03

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст  | 

Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку) Чего ждаьт дальше? Фотосессии для Плейбоя?! Домашнее видео?! Увеличение груди?! Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку) Чего ждаьт дальше? Фотосессии для Плейбоя?! Домашнее видео?! Увеличение груди?! Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку) Чего ждаьт дальше? Фотосессии для Плейбоя?! Домашнее видео?! Увеличение груди?! Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку) А чего же мы хотели то?! Может быть она вообще хочет стеть звездой Плейбоя!  | 

| 
	|

28th Aug 08 - 11:06

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
       |

| 
	|

28th Aug 08 - 13:23

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 

Да ну нахер!

| 

| 
	|

4th Sep 08 - 11:57

| 
	|

![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:  | 

I Hate Drugs, попридержи язык. Правила почитай - весь мат в данном разделе запрещён. В этот раз предупреждение - в следующий % получишь.

| 

| 
	|

5th Sep 08 - 16:06

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 

А нормальные фотки еще не появились?

| 

| 
	|

6th Sep 08 - 01:19

| 
	|

![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени...  | 

Отличные фотки, сексуальные) все как говорили в рамках приличия, так что не надо раздувать здесь небылицы типа снимется в плейбое) Не будет этого. Она девочка уже взрослая и ей хочется подчеркнуть свою красоту, а кому не хочется в таком возрасте?) Так что все нормально я считаю.

| 

| 
	|

6th Sep 08 - 06:27

| 
	|

Отличные фотки, сексуальные) все как говорили в рамках приличия, так что не надо раздувать здесь небылицы типа снимется в плейбое) Не будет этого. Она девочка уже взрослая и ей хочется подчеркнуть свою красоту, а кому не хочется в таком возрасте?) Так что все нормально я считаю. Вот это точно. Главное, чтобы слишком далеко с этим не заходила....  | 

| 
	|

6th Sep 08 - 08:47

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 

Отличные фотки, сексуальные) все как говорили в рамках приличия, так что не надо раздувать здесь небылицы типа снимется в плейбое) Не будет этого. Она девочка уже взрослая и ей хочется подчеркнуть свою красоту, а кому не хочется в таком возрасте?) Так что все нормально я считаю. откуда ты знаешь что в будущем она не снимется для плэйбоя?? мне кажется сейчас уже все возможно...  | 

| 
	|

6th Sep 08 - 09:55

| 
	|

![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Цитата откуда ты знаешь что в будущем она не снимется для плэйбоя?? мне кажется сейчас уже все возможно Возможно,но только не с Аврил...Mrako Эви из другого общества,сниматься в плейбое дело Спирс и др.попсовых звезд.  | 

| 
	|

6th Sep 08 - 09:58

| 
	|

![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 

Crysis-миша, кто знает,....возможно в недалеком будущем она станет как спирс....

| 

| 
	|

6th Sep 08 - 09:58

| 
	|

![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | 

Красивая взрослая фотосессия, она уже не подросток. Понятно, что фанаты к этому не скоро привыкнут, но она уже не девочка на скейте.  | 

| 
	|

6th Sep 08 - 10:00

| 
	|

![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Цитата Crysis-миша, кто знает,....возможно в недалеком будущем она станет как спирс. Еще раз говорю,Эви из другого общества. Цитата Понятно, что фанаты к этому не скоро привыкнут Дела фанатов делить все радости и несчасться со своим кумиром)  | 

| 
	|

6th Sep 08 - 10:14

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 
       |

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 09:58 |