![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего тут некоторым не понравилось, вполне зачетная фотосессия! Эв тут как всегда красотка и всё в рамках приличия)) Пришел к другу вчера покачать чего-нить в интернете, пока делать нех, залез сюда, открыл снова фото эти, ну друган конечно тоже равнодушным не остался и выразил ей полный зачет! Это всё сказано в самой мягкой форме)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку) Чего ждаьт дальше? Фотосессии для Плейбоя?! Домашнее видео?! Увеличение груди?! Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку) Чего ждаьт дальше? Фотосессии для Плейбоя?! Домашнее видео?! Увеличение груди?! Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку) Чего ждаьт дальше? Фотосессии для Плейбоя?! Домашнее видео?! Увеличение груди?! Вся фотосессия просто начисто вынесла мой мозг)) Для меня Эврил уже стала чем-то вроде иконы, и тут ТАКОЕ) Слава яйцам, что мы ее не увидим топлесс - после такого часть фанатов точно отправится в дурку) А чего же мы хотели то?! Может быть она вообще хочет стеть звездой Плейбоя! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Да ну нахер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
I Hate Drugs, попридержи язык. Правила почитай - весь мат в данном разделе запрещён. В этот раз предупреждение - в следующий % получишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А нормальные фотки еще не появились?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Отличные фотки, сексуальные) все как говорили в рамках приличия, так что не надо раздувать здесь небылицы типа снимется в плейбое) Не будет этого. Она девочка уже взрослая и ей хочется подчеркнуть свою красоту, а кому не хочется в таком возрасте?) Так что все нормально я считаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличные фотки, сексуальные) все как говорили в рамках приличия, так что не надо раздувать здесь небылицы типа снимется в плейбое) Не будет этого. Она девочка уже взрослая и ей хочется подчеркнуть свою красоту, а кому не хочется в таком возрасте?) Так что все нормально я считаю. Вот это точно. Главное, чтобы слишком далеко с этим не заходила.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Отличные фотки, сексуальные) все как говорили в рамках приличия, так что не надо раздувать здесь небылицы типа снимется в плейбое) Не будет этого. Она девочка уже взрослая и ей хочется подчеркнуть свою красоту, а кому не хочется в таком возрасте?) Так что все нормально я считаю. откуда ты знаешь что в будущем она не снимется для плэйбоя?? мне кажется сейчас уже все возможно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата откуда ты знаешь что в будущем она не снимется для плэйбоя?? мне кажется сейчас уже все возможно Возможно,но только не с Аврил...Mrako Эви из другого общества,сниматься в плейбое дело Спирс и др.попсовых звезд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Crysis-миша, кто знает,....возможно в недалеком будущем она станет как спирс....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
![]() Красивая взрослая фотосессия, она уже не подросток. Понятно, что фанаты к этому не скоро привыкнут, но она уже не девочка на скейте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Crysis-миша, кто знает,....возможно в недалеком будущем она станет как спирс. Еще раз говорю,Эви из другого общества. Цитата Понятно, что фанаты к этому не скоро привыкнут Дела фанатов делить все радости и несчасться со своим кумиром) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:21 |