![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Ну не знаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Я считаю что оголяться Аврил не стоит т.к. это не вяжется с её образом.Зачем её это,она ведь и так красавица,мда и тело у неё красивое.Я её за это никак не осуждаю,просто не идет ей это и всё.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Вот только неизвестно сколько она будет его держать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну она такой человек что думаю долго
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну...было время,она говорила,что не любит поп,а любит рок...м...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну...было время,она говорила,что не любит поп,а любит рок...м... ![]() ![]() ну тогда она это говорила потому что была "малой". а сейчас она уже более взрослая и понимает что делает. мы тоже много чего говорим в детстве того, чего не хотим делать в будущем, например когда станем взрослыми.. но это все равно случается |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В шоу-бизе такого уровня нет артистов,которые сами по себе и делают и говорят что им вздумается. И Аврил Лавин тоже не сама по себе там тусуется. И что такого в том,чтобы сняться в красивой фотосессии? Не понимаю. Тем более что "каблуки" и платья она уже давно стала носить. Ничего удивительного,что и в этой ситуации её взгляды изменятся. Тогда повзрослела...потом ещё старше станет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
очень красивая фотосессия на мой взгляд, аврил такая....мммм)
а на счет обнаженной навряд ли, я не думаю что она когда-нибудь снимется. даже как то не представляю себе это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 30-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова) ![]() |
клёвая фотосесия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Мне лично пофигу,снимается она голой или нет.Ничего в этом плохого и ужасного нет,сейчас многие звёзды снимаются обнажёнными.Кстати это не единственная подобная фотоссесия Аврил,была ещё в Блендаре.А насчёт Плейбоя,ну даже если Аврил и снимется полностью обнажённой для Плейбоя что в этом такого?Многие знаменитости снимались полностью обнажёнными даже будучи беремянными.Яна,Аврил недавно увеличила грудь,официально она это конечно отрицает,но есть фотографии на которых это хорошо видно.Их где-то год назад напечатали несколько известных журналов,их можно также найти в интернете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
в сердце каждого искреннего поклонника эв занимает место на полочке с надпись "руками не трогать и желательно не дышать"
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:09 |