![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня к этому отношение нормальное =) мммм конфетка -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата мне казалось всегда что мы тут фанаты ее творчества)) какая нафиг разница как она там фотографируется)) не ногешом же) и все) эт главное +1 Что до меня, то мне Эв всё больше нравится как девушка, она не собирается раздеваться, просто показывает свою красоту. Она выбрала этот путь, значит так надо было, не нам судить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ради бабла она снимается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
"Максим" - это еще цветочки. Никто чтоли "Блендер" не помнит????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты не делаешь разницы между ПОП-роком и ПОПСОЙ - это две очень разные вещи да покажи где у неё попса?? где???Цитата Она за 5 лет поменяла свои жизненные принципы? Быстренько она - ну тогда пусть она больше не поет с Let Go ничего и пусть только заикнется что она не такая как все не тебе её осуждаь за что-тоОна раздевалась так для обложки? НЕТ - ни разу! А кто ноет то? Просто открываю глаза некоторым упертым фанатам, которые как дети не хотят ничего слушать сначала сам открой глаза на всё происходещееЦитата Ради бабла она снимается я посмотрю что ты ради денег сделаешьЦитата Что до меня, то мне Эв всё больше нравится как девушка, она не собирается раздеваться, просто показывает свою красоту. Она выбрала этот путь, значит так надо было, не нам судить. +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
to Sun, в принципе раз уж на то пошло... что мы здесь делаем, если обсуждать и иногда осуждать не имеем права)
лично мне все равно где там она снимается...пускай че хочет делает, но пусть потом не удивляется, что ее в сереьез не воспринимают... ну как-то так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
что то мне кажется, что эта тема скоро превратится в тему номер два "Аврил фальшивка" где будет опять вода в ступе толочься.
![]() сниматься? ну она же не в армии блаженных ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Короче мое мнение - это пиар её коллекции и всяких духов гелей и пр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прекратили злостно оффтопить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Gluka, а так это таже попса, только скрытая (как теже самые Токио Хотел)... да я тоже самое имела в виду Цитата прекратили злостно оффтопить! все. не буду больше.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
короче всем "ненормальным" и слишком правильным советую почаще концерты ее старые смотреть и другие видео записи, где она типа есчо такая как нада
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ломик абсолютно прав, даже добавить нечего
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Попиариться можно, только в разумных пределах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Если это и пиар, то он и так в разумных пределах, и ничего такого на этих снимках нету - ИМХО
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:21 |