![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, может через интернет и можно приобрести, по заказу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спс -)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, например здесь можно купить. Цена 12$
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата в России этот журнальчик можно приобрести? а те эт ваще зачем?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Вижу это фотоссеси не такая "горячая" как передыдущая...
Интересно а в нашем Максиме будет это? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Мда...судя по сканам в начале темы, второе пришествие Эврил на страницы Maxima, будет не таким оригинальным, как первое, а жаль =(
Впрочем, я так понял ето типа бета версия журнала, а потому будем надеятся на более зажигательные фото, причем без излишнего "ню"... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бета? с чего это???
помоему уже в продаже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата In March
|
![]() |
|
![]()
|
|
а...хм....не дуаю что что-то изменится
Цитата а те эт ваще зачем?)) как зачем...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну зачем?)) просто возми себе сканы с ее интервью.. че еще-то тебе надо?)) целый жернал зачем?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну...тебе подарю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Первая фотосессия была оч оригинальная и неожиданная...
Эврил была с веющимися волосами, очень уместный корсет, и гитара, все на своих местах, прекрасный фон, Эв зажгла, а фотографам респект... Подумалось: очень даже может быть, что, корсет в клиппе Hot, прилетел нам аккурат из той фотосессии... Но если на фотосессии он был оч к месту, то вот в клипе, как то резало глаз от этих зеленых оттенков, рваных колготок и карсета... еэх... Ну да речь не об этом... Что же нынче... А нынче все как то обыденно, складывается ощущение что все это уже видел... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нда... Ну что я вам могу сказать, товарищи ? "Поздравляю", она уже почти голая. Что там у нас дальше по плану ? Фотосет в "Плебее" ? Тьфу, а ведь было хорошее настроение, пока сканы не глянул.
![]() Обидно конечно, все-таки как то. Нет, я понимаю, что со стороны то, что я говорю, возможно звучит глупо, но то, во что она превратилась у меня стойко ассоциируется с классической патаскухой, пардон за выражение. Все ее неповторимое очарование, романтичность, искренность и какая-то естественность, чтоли, улетучились просто неуловимо, превратившись во всем знакомое явление, четкое название которого мне не позволяет записать здесь собственное воспитание и правила форума. Эх, Аврюша, Аврюша, вот и еще одно иллюзорное мечтание под каток. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Нда... Ну что я вам могу сказать, товарищи ? "Поздравляю", она уже почти голая. Что там у нас дальше по плану ? Фотосет в "Плебее" ? Тьфу, а ведь было хорошее настроение, пока сканы не глянул. ![]() Обидно конечно, все-таки как то. Нет, я понимаю, что со стороны то, что я говорю, возможно звучит глупо, но то, во что она превратилась у меня стойко ассоциируется с классической патаскухой, пордон за выражение. Все ее неповторимое очарование, романтичность, искренность и какая-то естественность, чтоли, улетучились просто неуловимо, превратившись во всем знакомое явление, четкое название которого мне не позволяет записать здесь собственное воспитание и правила форума. Эх, Аврюша, Аврюша, вот и еще одно иллюзорное мечтание под каток. ![]() Я так понимаю, остаётся только пристрелиться?... Да? И этот весь "позитив" только из-за каких-то фоток ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2STALKER, ну у каждого индивидуальное восприятие окружающей действительности. И реакция на эту действительность. И с чего ты взял, что я решил стреляться ?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:46 |