![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Но ведь за стилем следом идёт музыка!СК4n3r,может ты не заметил(а),но в 3-ем альбоме присутствует поп,да и RnB хоть отбавляй!!!
Ну...попытаться можно,но я ей строчила,не думаю что она читает это!Хотя я ЗА то что бы Эврил хоть чуть-чуть спустилась на Землю!!! ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блооооооооооо
![]() ![]() ![]() Вы чё думаете из-за писанины 3-4ёх детей, Эв сменит имидж? Нет! Это ЕЁ жизнь и ЕЁ имидж! Если вам что-то не нравится - чё вы её слушаете? Не понимаю!! Детииии. Идея настолько тупая... ппц, ппц и ещё раз ппц. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Идея не тупая. Но вот почму вам не пришло в голову, что фаны Аврил из других стран, которым всё это написать сподручней только потому, что они знают английский, не писали подобных вещей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата P.P.S. а может причина кроется в замужестве, и все ответы это Deryck Whibley?_)) Блин, да че вы прицепились к Дерику, он крутой чувак)) Они друг другу подходят, да и песни у Самов довольно качественные и драйвовые...были..) Ну а так, да, письмо это ни к чему не приведет. Стоит ли тратить силы? Займитесь поиском более подходящим вам исполнителей, а то так всем написать можно. Можно и Мэнсону предложить попсовичком стать, и ваще) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можно и Мэнсону предложить попсовичком стать, и ваще) ![]() ![]() А Дерика не трогайте мля! Точно задрали уже! ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идея т-у-п-а-я. а зарубежные фанаты не пишут этого бреда, потому что Аврил им нравится такая, какая она есть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да они вообще от всего в восторге)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Нароооод... может хватить друг на друга наезжать...
Тут собрались разные люди...Вы просто не понимаете друг друга... Фаны которые познакомились с Аврил еще с первонго альбома знают и любят ее такой какой увидели в свой первый раз... поэтому им не хочется, чтобы это менялось... А другие просто любят Аврил, за то, что она Аврил и всё! Им не важен стиль, текст песен и все другое с исскусством Аврил. Им нужна сама Аврил.. Дети, что еще сказать-то... Знаете можете это сравнить с играми компьютерными... Есть люди играющие в Counter-Strike version 1.6 а есть люди которые играют в более современную её версию Counter-Strike Source!!! Вы можете башкой ап стенку убиться, чего я вам искренне желаю, но вы никогда не убедите фанов CSv1.6, что CSS лучше, что там лучше графика, что там лучше физика оружий, и вообще там всё красиво, нежели в этом "тетрисе"(не в обиду поклонникам CSv1.6)... Это мое имхо... Этот ваш спор насчет письма вообще не актуален.. его могут и прочитать, как и не прочитать.. Его они могут взятть себе на заметку, а могут откинуть как нелепую идею.. А про то что в Россиию не приедет, это вообще только балбесы пишут, которые Аврил знают разве что по песням-хитам.. Прежде всего деньги, потом фанаты, а уж потом ее личные предпочтения...Да и честно говоря кучка (то бишь 50 человек) не изменят ее, или что-то в её жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ЮГО-ЗАПАД ![]() |
Цитата ...Да и честно говоря кучка (то бишь 50 человек) не изменят ее, или что-то в её жизни... Demon_Fire, при всем уважении, поаккуратней слова выбирай |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что здесь не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
2ESET да прошу прощения если кого обидел... я в горячке все писал...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Яркий пример - Мадонна. Сколько раз она меняла свой стиль? И посмотрите, фанатов хоть отбавляй.. Лично я сейчас с трудом представлю сегодняшнюю Эв в амплуа без башенного подростка, каким она когда-то была. Все меняется, и с этим нужно смериться (если вы конечно понимаете). Музыка должна двигаться.. И.. будьте оптимистами ![]() P.S. Дело не только в подтанцовке, посмотрите Girlfriend < с этого все и началось P.P.S. а может причина кроется в замужестве, и все ответы это Deryck Whibley?_)) почему все зациклены на том что фанаты которым не нравится нынешний стиль аврил - хотят чтоб она вернулась в стиль лет гоу? я лично уже устал писать, что лично я хочу стиль амс!!! там она не безбашенный подросток и без скейта!!! выглядит женственно, но нет и намека на этот приславутый гламур. а про песни ваще молчу! задрали эти сообщения - "представьте эв в 70 лет на скейте с галстуком". пипец. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, мало ли что ты хочешь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Я вообще не понял, куда я попал... Это фан-клуб или клуб гнобителей? Вроде avril.ru, а не antiavril.ru...
Ещё неизвестно, как бы каждый из вас поступил на её месте. Люди, живите СВОЕЙ жизнью, и одевайтесь так, как вам нравится. LIVE YOUR LIFE. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CK4n3r, я с тобой согласна
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 02:57 |