![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
почему все зациклены на том что фанаты которым не нравится нынешний стиль аврил - хотят чтоб она вернулась в стиль лет гоу? я лично уже устал писать, что лично я хочу стиль амс!!! там она не безбашенный подросток и без скейта!!! выглядит женственно, но нет и намека на этот приславутый гламур. а про песни ваще молчу! задрали эти сообщения - "представьте эв в 70 лет на скейте с галстуком". пипец. ахах точно и по сцене скачет, беситься и т.д |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ниче нас за 4дня набралось 54 человека, каждому дадим по копии письма и птом начнем спамить сайт! Письмо если не до аврил но до продюссеров обяз. дайдет! Продюссерам пофиг на иммидж аврил! Им нужны тока деньги Знаете можете это сравнить с играми компьютерными... Есть люди играющие в Counter-Strike version 1.6 а есть люди которые играют в более современную её версию Counter-Strike Source!!! Вы можете башкой ап стенку убиться, чего я вам искренне желаю, но вы никогда не убедите фанов CSv1.6, что CSS лучше, что там лучше графика, что там лучше физика оружий, и вообще там всё красиво, нежели в этом "тетрисе"(не в обиду поклонникам CSv1.6)... Это мое имхо... Игры и музыка- разные вещи. CS:S лучше, чем CS:1.6 по всем параметрам.Это своего рода эволюция. А вот нынешний стиль Аврил- это дегенерация. Из-за этого армию ее фанатов пополнили какие-то малолетки. А любители потяжелее этого не оценили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kiev ![]() |
Ну лично я за))Давайте напишем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто писать-то будет?
Тему на 11 страниц расписали, а до письма? руки не доходят? Глупая затея.. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тупой бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Не думаю что это хорошая затея, даже если вдруг каким-то чудом оно дойдет до рук Аврил, то ничего менять в себе она точно не будет, не думаю что кому то вообще понравится, когда ему начнут указывать как одеваться и что носить... а это именно так и будет выглядеть со стороны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
письма не будет)))
уже стока времени прошло ))) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как-то я стормозил...можно было бы сделать это письмо и передать,когда я был в литве на концерте.да и многие были на концертах,могли бы передать запросто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос, зачем?
уже обговаривалось как Аврил отнесётся к нему. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не считаю лишним подарить ей это письмо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а потом вы говорите, почему она к нам не едет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, не смеши меня.) Она не едет по двум причинам - никто толком организовывать ничего не собирается, либо денег мало предложили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не клоун чтобы смешить
если мну бы такое прислали..то у меня бы не было никакого желания нормально отыгрывать концерт вэтой стране. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 20:04 |