![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот ещё один вариант письма!
Дорогая Аврил! В последнее время в твоем лагере поклонников происходят споры о твоих действиях. Мы конечно не вправе осуждать тебя, мы это и не делаем. Мы только хотим тебе помочь стать на более верный путь. С нашей точки зрения верный путь заключается в том, чтоб ты осталось самой собой, а не марионеткой кого-то дядьки, для заработка денег. Нас поклонников твоего творчества насторожил последний твой альбом. Дело в том, что многие песни не вызывают у нас эмоций, такие как мы получили в песнях I'm With You, Nobody's Home, Sk8Er Boi, Losing greep. Сейчас твои песни не вызывают эмоций, смысл песен пропадает. Теперь под твои песни можно только прыгать на дискотеках в полу пьяном состоянии, но не больше. Странно, говоришь что выросла, но куда делась смысловая нагрузка, разве с возрастом мы становимся бездарнее, у нас пропадает умение вызывать у людей сострадание, гнев и радость? Многие стали тебя сравнивать с Бритни Спирс (с теперешней Бритни, а не с той «чистой», которая только пришла в мир музыки), на это есть свои причины. Твой клип на песню Hot, заявления в интервью, частое пьяное состояние и фотосесии в мужских журналах наталкивают на это сравнение. Нам кажется, что ты перестала вкладывать в песни частичку себя. Мы просим от всех фанатов России, Латвии, Эстонии, Казахстана... чтоб ты задумалась о том, что происходит с тобой. Мы постоянно тебя поддерживали и надеемся, что ты сейчас нам ответишь тем же - поддержишь и не отвернешься, а прислушаешься, и согласишься. Мы ждем тебя. ПС Твои фанаты. Ответь на это письмо, пожалуйста, чтоб мы знали, что ты его видела и прочитала. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
яяя, интересное письмо, в перевод
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Насчёт "верного пути" (в письме): А можно ли как нибудь подробнее расписать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
прыгать на дискотеках в полу пьяном состоянии, но не больше ПС Твои фанаты. Ответь на это письмо, пожалуйста, чтоб мы знали, что ты его видела и прочитала. вот про полу пьяное состояние я бы убрал, не этично получается, может подумать что ее тока алкаши слушают, а так забавненько проницательно, пишите дальше писатели ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все все под корректируем и отправим!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот полная версия письма!
Дорогая Аврил! В последнее время в твоем лагере поклонников происходят споры о твоих действиях. Мы конечно не вправе осуждать тебя, мы это и не делаем. Мы только хотим тебе помочь стать на более верный путь. С нашей точки зрения верный путь заключается в том, чтоб ты осталось самой собой, а не марионеткой кого-то дядьки, для заработка денег. Нас поклонников твоего творчества насторожил последний твой альбом. Дело в том, что многие песни не вызывают у нас эмоций, такие как мы получили в песнях I'm With You, Nobody's Home, Sk8Er Boi, Losing greep и многие другие песни из первых 2-х альбомов! Сейчас твои песни не вызывают эмоций, смысл песен пропадает. Теперь под твои песни можно только прыгать на дискотеках, но не больше. Странно, говоришь что выросла, но куда делась смысловая нагрузка, разве с возрастом мы становимся бездарнее, у нас пропадает умение вызывать у людей сострадание, гнев и радость? Многие стали тебя сравнивать с Бритни Спирс (с теперешней Бритни, а не с той «чистой», которая только пришла в мир музыки), на это есть свои причины. Твой клип на песню Hot, заявления в интервью, частое пьяное состояние и фотосесии в мужских журналах наталкивают на это сравнение. Нам кажется, что ты перестала вкладывать в песни частичку себя. Мы просим от всех фанатов России, Латвии, Эстонии, Казахстана, Украины... чтоб ты задумалась о том, что происходит с тобой. Мы постоянно тебя поддерживали и надеемся, что ты сейчас нам ответишь тем же - поддержишь и не отвернешься, а прислушаешься, и согласишься. Мы ждем тебя. ПС Твои фанаты. Ответь на это письмо, пожалуйста, чтоб мы знали, что ты его видела и прочитал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
уберите говора ваще а...
+ не greep, а grip ++ вот с чего вы взяли что сейчас в ее песнях нету смысла? его столько же , сколько было в 1 и 2 альбомах. он так же вызывает эмоции. просто веселые. прочитав такое письмо я бы послала таких фанатов куда подальше. мало того что обозвали ее бездарной.. пздц короче. не пишите города. и измените письмо |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
ЯЯЯ, Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Я НЕ В ВОСТОРГЕ, ЧТО АВРИЛ ОПОПСИЛАСЬ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после такого письма не ждите её в России и в ближнем зарубежье ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм...ну..не вижу я смысла, даже если она это письмо и получит. как будто кинется все сразу менять и писать новый альбом со "старыми песнями о главном". Как-то это все не будет иметь успеха. И вряд ли вы первые кт хочет это сказать,ю или даже говорил. Все тут от продюссера зависит. А можт ей нравится быть такой как сейчас - вспомните себя лет эдак на 5 моложе. и че было? вот вам скажут - стань таким каким был - неужто побежите сразу все исправлять?
это бессмысленно. как мне кажется. да и не за чем |
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот я решила! Почитала все коменты тут и в контакте и решила! Я буду ждать окончания турне инового альбома! Если нифига не изменится тогда наврено письмо отшлем! А если что-то изменится тогда не вижу смысла этого письма!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да ваще его нету. смысла...
ну решили вы... вот смари яяя, ведь прально те сказали. если сейчас к тебе подойдут и скажут что им не нравится какая ты сейчас. что им не нравится как ты одеваешься. что ты сделаешь? изменишься? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ЯЯЯ, Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Я НЕ В ВОСТОРГЕ, ЧТО АВРИЛ ОПОПСИЛАСЬ!!! Ну вот, ещё один поклонник творчества после такого письма не ждите её в России и в ближнем зарубежье )) Эт точно Так вот я решила! Почитала все коменты тут и в контакте и решила! Я буду ждать окончания турне инового альбома! Если нифига не изменится тогда наврено письмо отшлем! А если что-то изменится тогда не вижу смысла этого письма! Я рад, что ты приняла такое решение ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 09:59 |