![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот и правльно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
народ, письмо должно быть мягче - некоторые аспекты в нем слишком резкие и могут вызвать серьезную обиду ... - например насчет частого пьного состояния - многие свои шедевры старого творчества, если мона так выразиться, она написала именно в таком состоянии - лично я ее за это нисколько не осуждаю ... так что письмо надо еще редактировать...
З.Ы . ИМХО полного возврата к старому стилю не будет, если и будет рок, то это будет что то новое - по своему уникальное ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
прочитал полностью всю тему, забавно однако)
Вообще-то сама затея написать письмо ещё ничего - вроде ещё не писали) Вот только содержание..) Хотя, если учесть, что Avril приходят, дай бог, лишь десятки тысяч писем, то крайне сомнительно, что она его прочитает Яяя перечитай её интервью ещё разок Мне теперь стыдно - такие элементарные вещи, причем она говорила их не раз, а я просто не слушал Если же тебе не нравится TBDT, то вспомни, что он всего один - пока что Avril пока отличалась тем, что к каждому альбому меняла стиль - вот и сейчас Если ей так хочется повеселится, если она сама же не считает TBDT серьёзной работой, то почему мы должны тут делать трагедию? говорю же подождите 4 альбом, а потом уже делайте выводы, пишите письма и т.д. +100, согласен полностью содержание письма не понравилось честно говоря... в нынешних песнях тоже есть смысл, при том она сама говорила, что "TBDT - это веселый, заводной альбом, не похожий на другие два" сам идея письма: просто не вижу смысла. а высказывание в стиле "Аврил опопсела, попса - фуфло" имхо бред. призываю автора уйти от категоричности и максимализма и взглянуть еще раз внимательно на TBDT. за энтузиазм респект =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 4-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По моему письмо просто супер! Всё изложено правильно. но вот вам не кажется, что надобы увеличить его размер? Иначе на него могут просто не обратить внимания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
В писме есть 2 существенные ошибки:
1. Цитата Мы просим от всех фанатов России Вы ДАЛЕКО не все фаны России. Пишите точное количество человек, подписавшихся под данным письмом. Лучше с именами и фамилиями.. и с паспортными данными. Это для того, что бы Аврил не подумала, что 50 озлобленных русских составляют всю её аудиторию в России, есть и лояльные поклонники её творчества. 2. Цитата Мы постоянно тебя поддерживали А щас вы что делаете, поддерживатели? Гнобите девочку почём зря. P.S. Цитата призываю автора уйти от категоричности и максимализма Вот с этим согласен на все 100. Пусть уважаямая яяя найдёт себе работу или любимого человека(если нету). Мб тогда у неё не будет времени на придумывание всяких глупостей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
что за бред???люди???
если вы тру фан,то эв должна вам нравиться такая какая она есть!!! я не понимаю вас... сейчас,конечно,она стала попсее,но мы должны радоваться всему!!!!!мы же всётаки её фэны! а вот то что создали группу-там тот кто между феном и анти... вот так вот... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
То бишь поклонники?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата уберите говора ваще а... + не greep, а grip ++ вот с чего вы взяли что сейчас в ее песнях нету смысла? его столько же , сколько было в 1 и 2 альбомах. он так же вызывает эмоции. просто веселые. прочитав такое письмо я бы послала таких фанатов куда подальше. мало того что обозвали ее бездарной.. пздц короче. не пишите города. и измените письмо да вот эт точно... какиеж это фэны которые такие письма пишут... То бишь поклонники? ![]() фанаты...=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а я думал уже послали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Может одумались??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
да впринципе соглашусь, всё-таки глупая идея) ... Мне Аврил очень нравится и сейчас...
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А куда яяя то пропала? Неужели послушала моего совета и нашла себе работу?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да впринципе соглашусь, всё-таки глупая идея) ... Мне Аврил очень нравится и сейчас... ![]() да да...эти "шмары" реально какието *банутые... ну по крайней мере мне не оч нравятся,хотя вообще НЕ... А куда яяя то пропала? Неужели послушала моего совета и нашла себе работу? ![]() да нет... наверно всё до почты никак дойти не может... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да...эти "шмары" реально какието *банутые... ну по крайней мере мне не оч нравятся,хотя вообще НЕ... Угу, меня больше всего взбесило, после того как, я скачал с одного сайта концерт 2007 года Эксклюзив в Calgary, эти *вырезано цензурой* ( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:09 |