![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ужастики - это супер! Но я смотрю и на вдвд и на телике везде короче! Посдений ужастик который я смотрела был по первому! вроде недели так 2 назад! там короче про призрак который залезал в комп при помощи интерента потом рассылался по почте друзьям владельцу компа и спрашивал хочешь увидеть призрака все ради прикола нажимали да хочу и потом показывали самоубийство людей! Как они под действие призрака убивали себя! Короче фильм просот страх мне понравилось! Всем советую посмотреть щяс поищу в программке как фильм назывался! яяя, ты права, ужастик зверский (да и показывали его очень поздно). Вроде "Пульс" называется. Я его так и не досмотрел в 2 часа спать лёг, а он прошёл ещё наверное до 2.30 или 2.45. Классно в фильме придумали, спасаться от призраков с помощью красного скотча. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мда ну ты и насобирал кллекцию, прям повелитель или хранитель ужасов, смотрел не многие конечно, но вот ентот запомнил на всю жизнь "Живая мертвечина" ржал до упаду (ежли это он конечно , а то у них названия похожие такие) умора корочев конце особенно, када там толи мамочка то ли не помню кто, в здоровую лажу превратилось и из дома на улицу вылезло, видок был полный улет комедия натуральная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да-да. та самая Живая Мертвечина. фильм трэшем отдаёт неслабо. оттого кажется несерьёзным. зато снимал Питер Джексон в начале 90-х. Сравните по масштабности этот фильм и Властелин Колец. все с чего то начинают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
яяя, ты права, ужастик зверский (да и показывали его очень поздно). Вроде "Пульс" называется. Я его так и не досмотрел в 2 часа спать лёг, а он прошёл ещё наверное до 2.30 или 2.45. Классно в фильме придумали, спасаться от призраков с помощью красного скотча. классный фильм вот вам кадр вот кадр из фильма "пульс"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы не назваа его ужастиком, не страшно...но фильм мне нра!)
я про пульс)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я бы не назваа его ужастиком, не страшно...но фильм мне нра!) я про пульс)) Вся фишка фильма в том что страшных моментов много и они сделаны оч круто! Завараживает! Ну и к страшилкам внатуре не оч подходит! Но почему-то он мне нравится! ![]() ![]() Обожаю мучить свои нервы страшилками! Ну ладно не будем о страшилкахсегодня ведь 8 марта! (sorry за флуд) Всех всех девчонок и в том числе и себя поздравляю с 8 МАртаздоловья и всего всего хорошего! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может кто смотрел фильм Ночные небеса? или Ангар 18? поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Рекомендую посмотреть "Спуск" (Descent).Вещь !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Быстрый и немёртвый это ужасы? не не не ![]() Пульс хотела купить до, но что-то не дошло дело... Все равно они все не страшные... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alien4, зеркала что-то знакомое.. какой-то мне тоже говорили ужастик страшный...приют чтоли.. или.. блин забыла...
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вот спуск мне очень понравился.Давит своей атмосферой.И концовка необычная.Зеркала не видел.
Мне больше арт хаус хорор по нраву например Снеговик или Кровавая жатва.Чтоб бюджет поменьше да актёры понеопытней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата "Пульс" и вправду нестрашный, посмотри "Спуск" либо "Зеркала". имхо, "пульс" страшнее "зеркал" - они вообще как-то скучно смотрелись. "Спуск" после первых 10 минут вызывал только раздражение, ибо я уже был готов смотреть очередной бред про то как по собственной тупости сдохнут 6 диггерш. Но на деле все оказзалось куда интереснее! Из современных фильмов понравился Inside / Месть нерожденному и Frontiere / Граница. Первый очень стильный европейский хоррор с кучей кровищи и изрядной долей цинизма и мрачной эстетики, второй - примерно тоже самое, только обыгрывается типичная ситуация семьи нацистов-маньяков. Вроде еще Мученицы / Martyrs неплохой фильм, сам правда еще не смотрел. старые фильмы ужасов не смотрю - не устаивает качество видео. И еще, если кому-то нужно найти древний арт-хаусный хоррор - могу поискать на cinemageddon'e - там этого добра достаточно (если, конечно его нет на торрентсру). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Спасибо что порекомендовали "Спуск"...фильм 2005 года...а я е еще не видела ни разу такого ужастика! Поставила качаться! кстати уже есть "Спуск 2"....смотрел кто?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |