![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати насчет спуска, обращение к тем кто смотрел) я так наверно и не догнал) она в конце умерла или стала такой же как они или она вообще увидела путь к выходу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
TBDT, ей вроде снился путь к выходу, а потом она просыпается в пещере. точно не помню уже, давно смотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
да ей снилось что она выбралась, но потом она стала очень похожа на этих тварей) вот и думаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зловещие мертвецы - аххха, легенда видеосалонов, первая часть меня до усрачки напугала, полфильма просидел с закрытыми глазами, во второй угарный момент когда над Эшем начал ржать лось, обкуренная такая сцена ну а третья это просто жесть, особенно в переводе Володарского, крылатые фразы: Клату Верата Н... нектар, ноктюрн, нудл... нет точно на Н,
Смерть смертным!!!, это моя волшебная палка БУМ!!!!, Ты мне действуешь на нервы, разложенец Хороший... плохой... главное у кого ружъё ![]() кстати в 07 году вышел фильм "меня зовут Брюс" в котором Брюс Кемпбел (сыгравший в ЗМ Эша) играет самого себя, живёт значит в маленьком городке отставной актёр, размеренная жизнь среднестатистического американца и тут на город нападают живые мертвецы и к кому бегут за помощью все жители? правильно, к тому парню который снимался в том старом ужастике, он то точно знает как с мертвецами разобраться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Suzerain, еще есть раритетное кино...случайно наткнулась в инете. "Спать с вампиром/в постели с вампиром"....93 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
посмотрела я "Спуск"....конец конечно вообще пипец! да я думаю, что умрет она в этой пещере....вот и все!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я люблю ужасы ,смотреть классна толька ночью,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я их тоже всегда исключительно ночью смотрю!))) или поздно вечером)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
посмотрела я "Спуск"....конец конечно вообще пипец! да я думаю, что умрет она в этой пещере....вот и все! Второй фильм хоть и снят уже, но его ещё не показывали. Она и та, что получила киркой в ногу живы остались и во второй картине вновь встретятся. Вот такие дела ёпта. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desterbed - 20th Aug 09 - 17:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, ух ты......ну спасибо!!!!!!)))
блин...уже хочется посмотреть! когда хоть покажут то..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Татушка, а я оказывается пиз***... наврал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, Я на торренте смотрела...там не нашла......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татушка, да....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Desterbed, а как ты в принципе собрался раздобыть кино, которое еще не вышло?? раз 26 ноября будет премьера, значит 27 - релиз на ганге, 28 - на тсру.
по теме: кто-нибудь смотрел фильм Антихрист (2009)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin,
![]() Татушка, дышим спокойно, ждём ноября. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |