![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Вот недавно вышел клип на эту песню...такой трогательный...
и сама песня...вот здесь можно скачать! свои отзывы в ответ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился клип) Детский голос там в самый раз по-мойму. Все действо начинается так грустно, но концовка хорошая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
мне нравится,особенно где ангел начинает назад крутить колесо,и всё замерает и в обратку,,,класс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
клип понравилсО,долго плакала)))а вот песня не оч..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
классная песня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ща это группа теряет свои позиции,на musicbox уже 13 на днях были,,,да и на радио уж редко крутят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а мне в клипе нрава када шар с водой лопается, а так....песня классная))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Класс! Оч понравилось
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ту-ту...
а мне не нра |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Вот недавно вышел клип на эту песню...такой трогательный... и сама песня...вот здесь можно скачать! свои отзывы в ответ) Клип со смыслом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще тема, классно смотрится и слышится))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:26 |