![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
у меня всё отлично катит=)вот такой же файл ток офф=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
у меня не катит ... ну лан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
У меня воспроизводитца тока в windows media classik да и как то дёргаетца картинка.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не понимаю, тут кто-то рассчитывал на ещё один Nobody's Home или MHE что ли??!! Так извините, песня не та, чтобы на неё делать серьёзный полный смысла клип. Весёлая песня - весёлый клип. +1 потдерживаю. была серьёзная песня - серьёзный клип - When You're Gone |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
посмотрел я его. если честно -не очень. конешно, клип с участием Аврил по определению не может быть плохим., но както на троечку, а в парике вообще не понравилась. с Гёрлфрендом рядом не стояло. главная песня альбома, могли бы и постараться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну Girlfrend прямо скажем какой-то осмысленностью не отличается (песня), а сюжет в клипе есть
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну я бы,если уже Аврил решила сделать быстрый и весёлый клип,долелала как пролжение Girlfriend..мол,вот они сошлись и она ему доказывает,что она лучшая.
Клип,в принцыпе,не плохой,под угарное настроение покатит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не очень понравился нов. клип . а костюм "группы поддержки" ей ваще е идёт - имхо. Эван на драмах жжот =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
первый раз посмотрел - как-то вообще не очень было... второй посмотрел, подумал: а что? неплохо!)
а на третий раз рассмеялся) от положительных эмоций) вообщем зачОт. и парик на ней симпатично смотрится=) хотя конечно светлые волосы без сомнения лучше. Эван жжот, согласен)) а еще понравилось сочетание нежно-голубого платья и мощных ботинок(не знаю, как их назвать) - имхо классно смотрится! =) ps: "Весёлая песня - весёлый клип." +10, согласен полностью! клип на позитиве!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Клип спасла песня, в отличае от герлфренда.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:03 |