![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну посмотрела в оригнале клипок! РОзового много и особенно он смотрится тупо в гараже на стене (вроде это свет падает на стенку позади Аврил), оч реально понравился розовый парик и голубое платьице, так прикольно и смешно, но группа подержка такая ацтойная! А Эван - жжот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Я не понимаю, тут кто-то рассчитывал на ещё один Nobody's Home или MHE что ли??!! Так извините, песня не та, чтобы на неё делать серьёзный полный смысла клип. Весёлая песня - весёлый клип. ну в принципе да,но Клип спасла песня, в отличае от герлфренда..... с этим тож согласен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
мне лично не особо важно несет клип смысловую нагрузку или нет, главное что он есть ваапще, их всего 14 стало с етим и мне он ценен такой какой он есть потому что в нем есть самое главное Аврил (специально розовым написал, чтобы все тут удавились кому не нравитсо ентот цвет) ![]() воть воть=))) и вообще раз она сделала такой клип(в таких цветах,костюмах,стиле),значит ей енто по настоящему нравиться=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Клип выложен в относительно хорошем качестве, см. главную страницу сайта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Yurs, ой...я тебя люплю!
вот бы ещё офф версию(ну тип без штук из телика) ещё молодец что почту смрганил! хотя ещё не робит...=( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Клип спасла песня, в отличае от герлфренда..... Я вырожу свои мысли одним словом - халтура. И чем далбше в лес ,тем больше дров... не надо оправдывать это несерьёзностью песни, вот Гёрлфренд, например, песня весёлая и клип мне оч понравился.. не бейте сильно, это мой ИМХО))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вырожу свои мысли одним словом - халтура. И чем далбше в лес ,тем больше дров... не надо оправдывать это несерьёзностью песни, вот Гёрлфренд, например, песня весёлая и клип мне оч понравился.. не бейте сильно, это мой ИМХО)) халтура? возьми камеру, попробуй снять такой же клип, покривляйся в камеру, попробуй сделать такую же постановку, сделать всё это локонично. Изобрази веселье, сделай клип весёлым. Мне всегда казалось, что веселье, пофитив всегда сложнее играть чем грустить печаль и т.п.. И сколько у тебя на это уйдёт времени и сил. А топом всю свою проделанную работу назови халтурой. Я уверенна, что так сказать ты не сможешь. Тебе ли не знать как всё это сложно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А зачем ей изображать-то веселье? Не она ли говорит, что она сейчас счастлива как никогда и т.д и т.п.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда... это клип!!! это игра! это импровизация! когда у тебя всё хорошо, ты будешь улыбться в камеру??
посмотрела бы я на тебя. вообщем... по видимому вы меня не поймёте. забейте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да нет, почему. Я понял, что ты хочешь сказать.
Только у меня большие сомнения, что над этим видео долго думали. Сколько делали другой вопрос |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
халтура? возьми камеру, попробуй снять такой же клип, покривляйся в камеру, попробуй сделать такую же постановку, сделать всё это локонично. Изобрази веселье, сделай клип весёлым. Мне всегда казалось, что веселье, пофитив всегда сложнее играть чем грустить печаль и т.п.. И сколько у тебя на это уйдёт времени и сил. А топом всю свою проделанную работу назови халтурой. Я уверенна, что так сказать ты не сможешь. Тебе ли не знать как всё это сложно. Знаешь, я не сказал что работа не профессиональна, для съёмочной команды это халтура, тк, они снимают красивые клипы закрытыми глазами буквально, думаю денег им отвалили не малые. Могли бы как минимум добавить сюжет или хотябы нестандартные вещи. Для меня как для человека творческого это работа по шаблонам, т.е. халтура. Опять же моё имхо и я ни кому ни чего не навязываю Цитата Только у меня большие сомнения, что над этим видео долго думали. +1 И Надя, не думай только что я хочу раскритиковать в чём то Аврил, мне почему то очень не нравится её нынешнее окружениее, всё это напоменает какой то фильм, но без счастливого конца... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
розовый мегафон нестандартная вещь, серые обычно
![]() насели понимаешь ли на клип, радоваться нада, что хоть что то от неё появилось наконец то, хотя бы такое. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата вот Гёрлфренд, например, песня весёлая и клип мне оч понравился.. не бейте сильно ну...на Гёрлфренд денег потратили наверно в несколько раз больше,вот и вышел шикарный клипец. для меня,так The best damn thing - это чисто бюджетный клип...да,весело,иногда прикольно,но не шикарно.ей богу не шикарно.но всё равно лучше,чем ХОТ. последний клип на все сто оправдывает новый стиль Лавин.это хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
розовый мегафон нестандартная вещь, серые обычно ![]() +1 ![]() Я думаю клип как клип,. весёлый прикольный... да сходство с темой Гёлфренд есть, но если вот взять например Don`t Tell Me и My Happy Ending, то темы тоже далеко не разные по смыслу и настроению. Нарн просто надо было другую песню взять, например Everything Back But You или I Don't Have to Try. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 15:58 |