![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Все вам не так и все не то!) То WYG не нравится, потому что там Аврил мало показывают и не про нее сюжет, то Хот не нравится, потому что Аврил там гламурные шмотки нацепила и корсет еще, то Герлфренд не нравится, потому что она там рыжая есть и танцует, а что нравится тогда? В этом клипе корсета нету, ток парик розовый, но зато есть сапожки и гитара, и не рыжая ботаничка она здесь, да и показывают Аврил там все время, насчет танцев, хочет человек танцевать, пусть танцует, как еще выразить веселость и энергичность песни, не стоять же на месте и не орать во все горло "Let me hear you say hey hey hey!", так, по-моему никакого драйва не будет. А Герлфренд, в принципе, не мог быть клипом без какого-либо сюжета, т.к. это был первый клип с альбома и именно по этому клипу начинали судить об альбоме, а хотите Герлфренд без сюжета - вот вам клип с Лил Мамой. Ну а если бы первым клипом был Хот, то что в обморок все бы упали что-ли, ведь именно этот клип вызвал наибольший резонанс? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
вот честна клип - не понра(((( единственное приятно удивил Эван...вспомнила сразу старые-добрые времена...*я ваще сначала думала что меня глючит - барабанщик очень на Эвана похож
![]() идея в принципе не нова...хотя выполнено все хорошо...и вроде панки-поддержка прикольно выглядят....и Аврил скачет так позитивно...и все ваще "типа зашибись"... но не греет... я наверно очень отстала от жизни...но все как-то (((....а про слишком много розового я ваще молчу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Аврил точно здесь отличилась, хотя есть нехорошие моменты! И совершенно розовые волосы не катят!
P.S. Меня тоже с барабанщиком чет переклинило сначала! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне не понравился барабанщик. стрёмный он. эван мне никогда в группе не нравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я кстати вспомнил вчера пока засыпал сериал один, шел когда то еще когда я пешком под стол ходил "Элен и ребята " назывался, ну вот там как раз такой же смысл что они в гараже постоянно тусили и у них тоже типа группа своя была вот, и здесь моно так сказать что то есть такое аля "ЭВ и ребята" которые тоже в гараже и зажигают в нем, а остальные куски можно прикрутить как их мечты типа, что её Эв снимают там ну и т.д. вот вам и сюжет, главное головой своей поработать немного, и тогда меньше расстраиваться можно будет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ломик, не у всех такое богатое воображение, как у тебя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В целом весь клип понравился, кроме, разве что, розового парика %(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Все вам не так и все не то!) То WYG не нравится, потому что там Аврил мало показывают и не про нее сюжет, то Хот не нравится, потому что Аврил там гламурные шмотки нацепила и корсет еще, то Герлфренд не нравится, потому что она там рыжая есть и танцует, а что нравится тогда? В этом клипе корсета нету, ток парик розовый, но зато есть сапожки и гитара, и не рыжая ботаничка она здесь, да и показывают Аврил там все время, насчет танцев, хочет человек танцевать, пусть танцует, как еще выразить веселость и энергичность песни, не стоять же на месте и не орать во все горло "Let me hear you say hey hey hey!", так, по-моему никакого драйва не будет. А Герлфренд, в принципе, не мог быть клипом без какого-либо сюжета, т.к. это был первый клип с альбома и именно по этому клипу начинали судить об альбоме, а хотите Герлфренд без сюжета - вот вам клип с Лил Мамой. Ну а если бы первым клипом был Хот, то что в обморок все бы упали что-ли, ведь именно этот клип вызвал наибольший резонанс? =) ну надо же покритиковать... хотя я сама против такой критики к каждому клипу( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Скачал, посмотрел
Первый просмотр, дал двоякий результат, с одной стороны бред, с другой стороны, Эврил в розовом каре просто обалдеть!!! Просмотрел клип еще не один раз, сгонял пену первых эмоций... Что понравилось, как писал выше, Эврил в розовом каре и синем платьеце, гинеальная находка! ИМХО этот образ нужно развивать и использовать в дальнейшем! Эврил с хвостиком на бок, тоже великолепно смотрится - понравилось! Я считаю, The best damn thing одна из лучших песен альбома, однозначано в первой тройке. Вспомним Girlfriend, стала бы эта песня такой успешной, без столь забойного клипа, сомневаюсь. Клип TBDT мог бы поднять флаг песни на новую высоту, недосягаемую высоту, но не этот клип. Этот клип добротный, в целом удачный, создает хорошее настроение, некоторые решения мне так просто запали в душу... Что не понравилось мне: 1) палитра, вагон розового, в глазах аж рябит. Светло голубой или бирюзовый цвет платья, хорошо контрастирует с розовым каре, но меня этот контраст выворачивает. Помнится еще в HOT появилась тенденция к этому голубовато-бирюзовому/ядовито-зеленому цвету, тенденция явно неудачная=( 2) группа поддержки, кажется что подбирали специально пострашней 3) розовый гараж, мне понравилась идея Ломика с "Эв и ребята"(с) но конкретно этот гараж...розовый это бред рижисера, зачем???... 4) гриндерсы с платьем, куда делись кеды? 5) общая без идейность клипа или по другому отсутствие сюжета, сюда, да чуть чуть сюжета, и клип бы выиграл в разы! Хороший клип, амог бы быть еще лучше! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
4) гриндерсы с платьем, куда делись кеды? А мне нравится сочетание платье-стилы(или гриндерсы,берцы,не могу разобрать).Вроде бы в платечке,такая миленькая...Это как два контраста!Характерезирует характер Аврил. А вообще,после танцевальных р н б танцев в герлфрнеде меня уже ничего не может удивить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Что понравилось, как писал выше, Эврил в розовом каре и синем платьеце, гинеальная находка! ИМХО этот образ нужно развивать и использовать в дальнейшем! Ни дай бог.. не надо ни в коем случае развивать каре, ей абсолютно не идёт, у неё тип лица не для каре. Зачем делать какре, имея такие суперские волосы?? Лично знаю нескольких девушек, у которых были просто шикарные длинные волосы, и они их покромсали.. зачем, не пойму, щас ходять страшненькие и жалеют о свершённом ![]() естессно имхо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
после просмотра клипа - у меня почему то стало другое впечатление от песни.. Сама песня, когда я просто ее слушала - вызывала во мне совершенно другие эмоции и чувства, представлялась другая картина.. А когда я просматривала клип и одновременно прослушивала песню - было ощущение как-будто я первый раз ее слышу. В таком виде песня меня абсолютно не цепляет(((( Сам клип вроде ничего - не все же время снимать клипы с глубоким смыслом. Надо и такие иметь - ни о чем... Жаль что только в одной фразе из песни ТАКОЕ зачение!!! @I'm The Best Damn Thing!@ и кажется что клип и песня из разных миров(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
вот чего-то клипу не хватает.....
(может дкушевности какой-то) скучный он.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я именно так и представляла, даже видела черлидеров и как девки плакаты с буквами поднимают - вот фантазия, хотя обилие розового конкретно бесит, лучше уж красный цвет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:47 |