![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Яхз когда но было написано ан клипе "премьера"-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
d-a-n у них премьера длится на протяжении недели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
везет вам, я ещё такого счастья не испытал, че то не попадаетсо мне сижу жду, ну ет как обычно када ждешь фих
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Зарипал я наконец-то клип со спутника в отличном качестве. Вот кому надо качайте:
http://www.megaupload.com/ru/?d=2E3F0YD0 http://rapidshare.com/files/108084487/Avri..._Thing.mpg.html Video: 720х576, 25 fps, 4037 Kbps Audio: 48 KHz stereo, 256 Kbps 98,5 Мб. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Аврил издевается над Бритни?
Немецкая газета Bild считает, что в новом клипе Аврил издевается над павшей поп-принцессой Бритни Спирс. Газета замечает, что в феврале журналу MaxiM Аврил сказала, чтобы папарацци оставили Бритни в покое, но уже в апреле, в Vanity Fair, заявила, что Бритни ей совсем не жалко. В статье предлагается сравнить сцены из клипа The Best Damn Thing с фотками Бритни. А вот и "улики": ![]() ![]() Кадр из клипа: Аврил в розовом парике Бритни в точно таком-же парике. Следующее сравнение явно приятнуто за уши, но тем не менее: ![]() ![]() Кадр из клипа: Аврил - чирлидер Бритни - чирлидер Неужели всё совпадения и выдумки журналистов ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну первые картинки ещё мооожно кое-как состыковать, а вот вторые две точно мимо.
Да и в клипе Аврил, я никакого стёба над кем либо не увидел.. ну одела парик и одела.., а там ещё очки на фотке у Бритни! Аврил наверно очень часто носит очки, эт тоже стёб над Бритни? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа! лол!!!
больше тут и сказать нечего)) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Дурь какая! Нашу Эв уже не знают чем изговнять. Аж смешно
![]() У меня тоже есть темные очки и белые штаны....Хоспади, я тоже стебаюсь над Брит? Я помню, что кто-то говорил, что Аврил под Paris Hilton косит....бе....люди явно завидуют славе и популярности. Особенно вымораживает фраза "Аврил зарабатывает деньги и все, по сути, это коммерческий проект" .Люди, будь я так талантлива и популярна, я бы бабало лопатой тоже гребла - это работа Эв "она нам талант - а мы ей деньги"...человеку тоже кушать надо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ониб ещё написали: Аврил Лавин с детства завидовала более популярной пивице и вот наконец выгнала её с трона поп-принцессы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Если бы этот клип и правда был стёбом, было бы неплохо.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Опросник может быть? Понравился - не понравился
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:33 |