![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Опросник может быть? Понравился - не понравился и кнопку "не понравилсо" зделать нерабочей, чтоб было из чего выбрать ![]() добавлено позжа: Цитата Зарипал я наконец-то клип со спутника в отличном качестве. Вот кому надо качайте: угу хороший вариант качественно, вообщем как и Live RMA 2007 с ней от тебя же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Зарипал я наконец-то клип со спутника в отличном качестве. Вот кому надо качайте: http://www.megaupload.com/ru/?d=2E3F0YD0 http://rapidshare.com/files/108084487/Avri..._Thing.mpg.html Video: 720х576, 25 fps, 4037 Kbps Audio: 48 KHz stereo, 256 Kbps 98,5 Мб. НЕЕЕА С РЭПИДШАРЫ НЕ КАЧАЕТСЯ... ПИШЕТ ВОТ ЧЁ An error has occured: You have requested http://rapidshare.com/files/108084487/Avri..._Damn_Thing.mpg (103280 KB). Access code wrong. Only free-users have to enter an access code to prevent abuse. Premium users don't have to enter anything! Get your own Premium account now. Instant download access! Click here to try again. Go back to try again. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да рапида че то ети дни с ума сходит со своими шифрами и цифрами, но я от туда качал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Depo, пасибо тебе за рип! =) чем лучше качество, тем больше мне клип нравится.. люблю однако четкие картинки)
а рапиду ф топку, мегааплодом надо пользоваться. хотя конечно если он занят, то тут уж приходится заниматься мазахизмом)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Может быть постараюсь зарипать с какого-нибудь другого европейского МТВ, где качество картинки ещё лучше. А так конечно надо ждать нормального DVD-рипа, но что-то пока не появляется нигде. А на рипе с РМА картинка получше, здесь всё-таки на динамических сценах квадратит немного... Но в целом неплохо получилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
рапида даже код не спросила, сразу отдалась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
ну...на Гёрлфренд денег потратили наверно в несколько раз больше,вот и вышел шикарный клипец. для меня,так The best damn thing - это чисто бюджетный клип...да,весело,иногда прикольно,но не шикарно.ей богу не шикарно.но всё равно лучше,чем ХОТ. последний клип на все сто оправдывает новый стиль Лавин.это хорошо. ну да клип ничего, но хот мне больше понравился, там какая песня - такой и клип |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну вот=качала=качала...
и без звука скачала... качество отменное,но без звука как то... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Этож рапид-лотерея: кому то достаница клип без звука, кому то без названия, а комуто вообще без Аврил
![]() Ломик, прав, попробуй другим проигрывателем открыть, или кодеки скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец посмотрел клип в хорошем качестве, вобщем клип неплох для нынешней Эв, но взорвавшийся завод розовых эмульсий просто убивает. Похоже Эв сосредоточила своё внемание на молодых девочках, ростит новое поколение фанов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
я скачал... качество норм... тока написано что клип длится 28 сек... посмтрел... длится дольше но не доканца...
вывод: лучше забыть про эту грёбанныю рапиду... в топку такие аплоады.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
"но взорвавшийся завод розовых эмульсий просто убивает" - гг)) подмечено верно насчет завода) но мне все равно оч нравится)
Diman, не знаю че там с рапидой нынче, но с мегааплода скачалось у мну нормально. попробуй еще раз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
а мне панравился клип) приконы такой , и Эван и брат ие, вся каманда, прикона када Эв на барабанах сидела)и ищё када в слем пашла ,ну или что то пахожее на ниво)
в общем + клипу |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:45 |