![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
взвесив все за и против, решил - да..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
ОДНОЗНАЧНО Н Е Т
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я даже не знаю как проголосовать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я против проголосовала, песню обажаю просто...но от клипа ожидала большего.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
С чего ты взял? я говорил, что можно было и лучше сделать, тобишь халтура..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А, ну да. В любом случае голосовать за клип, который считаешь халтурой...гм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата взвесив все за и против, решил - да.. Гокого х мозд выносишь, непонятно разве написал??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
C-dun не психуй истеричка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, кончаем оффтопить! по теме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
C-dun, просто ни одного + ты не назвал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я обязан тебе всё перечислzт? И хватит уже подмигивать, эпилептик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мда
![]() Да просто интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
В сухом остатке - только нет ... еэх
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А я проголосовал "Да" и ещё в первй раз в жизни наткнулся на антифанов Аврил вконтакте и с ними завёл беседу.. бесят козлы тупоголовые )))
З.Ы. Это всё из за матча ЦСКА - Локо ((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 22:36 |