![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
ЛОКОМОТИВ СИЛА !!!
з.ы сорь за оффтоп =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и не пройдёт, +10 за нарушение, нечего тут помойку устраивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
из за нехватки времени посмотрел клип относительно недавно.Это пожалуй первый клип за все время творчества Аврил,который абсолютно не зацепил.Все банально,однотипно,никакой искры.При первом просмотре было желание перемотать.Много гламура,я уж молчу про "сюжетную линию".Просто это на столько надоело,даже Гёлфренд куда лучше смотрелся.На данный момент это самый неудачный клип Эв.это чисто мое имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне клип очень понравился, но мое мнение, что надо было брать на роль 4 сингла песню innocence )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
клип конечно позитивный...вроде бы всё нормально..но вот парик..........мда...а в общем клип смотрится нормально))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный клип...в стиле He wasn't...
в парике понравилась...мимика отличная. в общем заразительный,энергичный а розовое...уж привыкла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
название гаварит само за сибя) клевы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А почему песню "TBDT" до сих пор по радио не крутят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Derik Ты имеешь ввиду на наших волнах или вобще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
не знаю,наверное потому что эта песня на альбоме далеко не самая любимая для меня,да и устал я от этих париков и клипов ни о чем.С хот было исключение,так как самая сильная песня в альбоме,имхо,и голосовал за нее сразу.Не те клипы у Эв,один гламур пошел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Derik Ты имеешь ввиду на наших волнах или вобще? Да! Я имею в виду у нас в России! Правда, я читал, что Sony BMG (если я не ошибаюсь - то это её лейбл) заявило, что сингл выйдет только в июне! Вот я и думаю, может из-за этого пока в ротацию во всём мире эта песенка не пошла что ли? А зачем тогда клип так рано сняли? В общем, сам не знаю, вот и недоумеваю…. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А может они просто еще не загоняли ее на радио вобще. Ну всмысле вобще в планах этого нету?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может они просто еще не загоняли ее на радио вобще. Ну всмысле вобще в планах этого нету? «Еще до того как видео The Best Damn Thing было выпущено, все уже гадали дату выпуска самого сингла. Наконец, Sony BMG развеяло все слухи. Сингл будет выпущен меньше чем через 2 месяца - 6 июня. Также появилась официальная обложка сингла…» - вот нашел эту новость (по данным сайта www.avril-lavigne.us). А если на радио не загонять… тогда зачем выпускать? Я сам не понимаю всей этой «фабрики», но всё же мне не понятно… |
![]() |
|
![]()
|
|
Derik_07,
Теперь мне самому нихрена не понятно |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне клип понравился, всё по фану ))
|
![]() |
|