![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Не знаю, я не воспринмаю TBDT (песню), как гимн сильных женщин, по мне так она несерьезная - поплясать и забыть.
А клип средне так. Мне в клипе понравилось наличие Эвана)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
где-то на этом форуме я прочитала чьё-то сообщение о том, что эта песня гимн в честь саму себя (автор +1)))) Это я написал. И остаюсь при своем мнении. и еще глупый клип..страшные эмо-бабы в подтанцовке, эта нелепая кричалка "Give me A..ну и так далее. мне такое позерство не может понравится. Еще Эв делает шпагат в конце клипа, так вот ее улыбка в этот момент меня просто пугает. Натянутая отрепетированная такая неестественная, ужас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Не ну со шпагатом классно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Не ну я как то не про сам шпагат собственно.. хотя тут меня занесло конечно, ведь трудно улыбаться естественно и непринужденно в такой момент(если ты конечно не акробат с 20-ним стажем =)) вот вот) не до улыбок ей было... Вот и неестественно получилось, а вообще мне интересно она ток изза клипа научилась на шпагат или она раньше умела? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ах да, блин как я мог забыть(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Клип не особо нравится, шпагат конечно круто(в He Wasn't был поэффектней конечно), и наличие Эвана тоже, но черезчур много розового, хотя клип про саму себя то есть Аврил, так что в целом вызывает положительные эмоции. По поводу прически Аврил в этом клипе, косичка набок это круто! Но вот рисованные стрелки вокруг глаз перебор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клип не особо нравится, шпагат конечно круто(в He Wasn't был поэффектней конечно), и наличие Эвана тоже, но черезчур много розового, хотя клип про саму себя то есть Аврил, так что в целом вызывает положительные эмоции. По поводу прически Аврил в этом клипе, косичка набок это круто! Но вот рисованные стрелки вокруг глаз перебор. Точно подмечено имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Клип очень понравился!! Особенно когда смотрел первый раз. Клип конечно бессмысленный, но прикольный, Avril там красивая такая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А там в клипе уж не Эван ли за барабанами?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, он. А ты, что только заметил ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да нет, заметил сразу, просто спросить давно хотел, не уверен был, да стеснялся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там еще ее брат в клипе
![]() Но, я уже говорил об этом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 14:18 |