![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сам клип веселый , но, лично я думаю клип самый ужасный за всю её музыкальную карьеру . Клип Girlfriend и то нормальный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
TBDT похож на He Wasn't местами...мне не очень...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Может и чем то похож но я He Wasn't очень люблю, в отличии от этого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Отличный клип!Как Аврил танцует,печатать бессмысленно-все зн
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Афигенный клип не трындите!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Честно, мне вообще клип не понравился...
![]() Я вот даже не помню, о чем он. Помню, как она на барабанах играла и буквы поднимались... [имхо] Извините, но это - худшее из её творчества... Прости, Аврил... Сообщение отредактировал GirlAlone - 31st Mar 10 - 20:05 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
несмотря на море розового, сууупееер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Для кого как
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
клип неплохой, но есть у неё и лучшие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата содержательно. а где аргументы?)) было бы меньше розового, хороший бы клип вышел) а что хорошего? заменим розовый а юбой другой цвет и останется та же фигень: аврил, прыгающая с микрофоном, играющая на барабанах и поднимающая буквы. Самый дебильный её клип. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Был бы хотя бы финал (в виде шпагата с улыбкой) поестественней, живей.
Little_angel, убери анимацию с подписи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да нормальный клип!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
отличный клип, зажигательный_)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 11:13 |