![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
аха,классно=)
но интересна,когда же будет доступен для скачки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хороший клип получился, мне очень понравился. Чем то похож на He Wasn't, особенно концовка.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот здесь можно скачать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
нет ужаса нам не нада, давай HD не меньше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
да нуууу.... повтор ГЁРЛФРЕНД..... бреееееед.... вообще не поппёрло....... я растроен... =( папаса галимая!!!!
этот розовый...блин как же бесит последнее время..... НЕТ, НЕ ЗАЧОТ ! |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нуууу.... повтор ГЁРЛФРЕНД..... бреееееед.... вообще не поппёрло....... я растроен... =( папаса галимая!!!! этот розовый...блин как же бесит последнее время..... НЕТ, НЕ ЗАЧОТ ! Бугагагага ![]() нет ужаса нам не нада, давай HD не меньше ![]() Не, HD это не ко мне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне клип понравился (на сколько можно было ожидать) - особенно Эв в образе танцовщицы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Гламурный He Wasn't
![]() Получше того, что крутили на концерте - вырезали бы "диванщину" было б ничего. Правда врушка она - с сюжетом обманула к сожалению. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился клип)) Веселый, задорный, вообщем прикольно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ох ентот хвостик, прям немогу прелесть хочу нормальную версию ааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а ещё не смотрел. только качаю. как заценю - поделюсь впечатлениями
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нра когда она с рупором выпригивает! так прикольно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
а мне понравился)))) забавный такой,веселый,единственное по моему с розовым переборщили,в глазах как-то рябит(( а так мне все понравилось!!особенно где она с группой)) буду оч рада когда появится хорошее качество!! в общем у меня позитиВ, клип прямо настроение улучшил!!!!))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне клип понравился (на сколько можно было ожидать) - особенно Эв в образе танцовщицы ) Ты прав, клип НЕ разочаровал Мне понравился клип)) Веселый, задорный, вообщем прикольно)) Эт точно ох ентот хвостик, прям немогу прелесть Хвостик у неё классный!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:18 |