![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Потому что майские праздники, жара ) Надо отдыхать, пока есть время т.к. немого позже я буду грызть науку..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Потому что этот день - еще один шанс изменить себя к лучшему. Обрести гармонию, с самим собой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Потому что люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Потому что светит солнце и надо мной голубое небо. ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
потому что сегодня была очень длинная и весёлая ночь))
а ещё потому что завтра понедельник,а я люблю понедельники в этом месяце и ненавижу выходные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Потому что я люблю своих друзей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
потому что рядом любящие меня люди,которые поймут и поддержат в любой ситуации
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Потому что.... это... всё потому, чтооо.... потому что сегодня.... я забыл
![]() Если я еще жив, значит я люблю жизнь... а она меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Потому что мне не за что её ненавидеть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:39 |