![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
патамушт физики не было! юху!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
наконец добавил памяти на компе, будет куда сувать музыку.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
А я не уверена, что люблю. Скорее ненавижу. Если бы вы знали, как я живу!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня я не люблю жизнь.. час назад резко разлюбила!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я люблю жизнь, потому что сегодня мне купили новую гитару!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потому что мне приснился сон в котором я был влюблён
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Aura, на электро!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я люблю жизнь потому что, потому............
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
потомучто осталось 17 дней........:ьь
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, и что же произойдёт после этих чудных 17 дней? ты подаришь жизнь малышу или Земля сойдёт с орбиты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Rain, через 17 дней узнаем) или уже 16... я запуталось(
всё, тссссссс, пусть будет 17) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
потому что мне на завтро не задали уроков))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я люблю жизнь,потому что...ПОТОМУ,ЧТО ЛЮБЛЮ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Сегодня я ненавижу жизнь за то что она ухитряется в очередной раз пливать мне в лицо,показывая свою жестокость по отношению ко всему миру.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:45 |