![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
блин.. несколько любимых песен! а в тесте можно токо 1...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alone, а какие им?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Complicated!Losing Grip! и др!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Complicated=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
проголосовала за Losing Grip,самая любимая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
У мя тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
еще она у меня лучше всего получается,когда я пою караоке
![]() я петь не умею,но эта песня по сравнению с другими лучше всего получается) ну пою я естесна когда дома никого нет,с закрытими окнами ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Йошкар-Ола ![]() |
А мне кажется это Complicated
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Я б ваще за все песни проголосовала! Но Sk8er Boi самая весёлая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Скейтер бой. Однозначный стопудовый хит на несколько лет вперёд. Абсолютный панк-рок. Да и текст, согласитесь, козный.
Компликейтед - простенькая, четырёхакордовая и прилипающая надолго. Текст тоже хорош. Айм виз ю - очень душевный медляк, прям до слёз пробивает. Только вот не очень-то верится, что такую девушку "nobody wants to find" и оставит ВОТ ПРОСТО ТАК СТОЯТЬ НА МОСТУ, мокнуть под дождём, страдать и мёрзнуть, ждать и верить в эти чертовски холодные ночи. Неужели есть ещё такие сволочи?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хмм..задумался...выбрал Complicated...остальные песни тоже просто супер, но эта мне как-то больше по душе))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Догадывался, что народ в основном голосует за три самые раскрученные песни, поэтому отдал свой голос Things I'll never say. Ремикс на нее тоже неплох.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Вобще хороших много но мне больше нрав I'm with you(ГРУСНАЯ)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 23:00 |