![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
I Hate Drugs, существует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Losing grip любимая,думаю...
а вот всеми любимую Complicated не перевариваю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
я не знаю! мне Complicated нравится очень! и Sk8er Boy тож не че! и то уже Complicated надоедать начинает! много ее слушала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Но в Things i'll never say она прямо напрашивается: ну, женись на мне, пожалуйста
Как не стыдно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть кто нибудь скажет, где ее можно скачать? на данном сайте и можно) http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=10 только я не знаю как тут качество. если уж плохое, скажи,я тебе залью. у меня просто с диска. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Вот это я лохонулся! Она у меня чуть ли не под носом находилась. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сложный выбор.Очень сложный,но всё-же Complicated.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
На мой взгляд песня Im with you затрагивает очень важную тему.
Дело в том что человек в этом мире может быть очень одинок даже если у него большая семья,или много друзей. Одинок как никто другой... И это лишь потому что он не такой как все,лишь потому что его внутренний мир отличается от других... И именно тогда улица становится домом, тишина убежищем,а темнота покоем... IM WITH YOU... IM WITH YOU... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Любимая песня с Let Go безсомненно Losing Grip
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время любимой песней с 1 альбома стала "Tomorrow"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
как раз сейчас ее слушаю.
"Завтра будет другой день!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
прголосовала за Complicated, хотя реально трудно выбрать, в определённые моменты подсаживаюсь на разные, ещё Naked? I'm with you, короче практически все
|
![]() |
|
Гость_miss-MURDER_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Больше половины классных песен, но Losing grip, Unwanted, Complicated и Sk8er boy - самые-самые!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 18:23 |