![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Sk8er Boi и Complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8er Boi и Complicated, самые любимые в этом альбоме!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Losing grip
Complicated Sk8ter boy I'm with you вот мои любимые песни!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8er boy
Losing Grip Mobile Complicated Сообщение отредактировал Marizza - 6th Jan 09 - 20:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
В последнее время слушаю часто:
Complicated Losing Grip Sk8er Boy I'm With You Nobody's Fool My World Но I'm With You самая любимая! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Losing grip ++
Complicated++ Sk8ter boy+ I'm with you+++ Mobile+ Unwanted++ Tomorrow + Anything but ordinary+ Thins i'll never say+ My world+ Nobody's fool+++ Too much to ask+ Naked ++ То есть ALL "+"-активность слушания в последнее время |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
классный альбом! абольше всего мне нра Anything but ordinary
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нравятся безусловно все песни, но проголосовал за ту что по началу слушал чаще всего это без сомнений Complicated!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Буду не оригинален - sk8er boy. А в акустике complicated. В принципе хитовые песни можно сразу выделить по клипам, обычно именно на них они и снимаются.
Сообщение отредактировал basketcase - 11th Jan 09 - 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tomorrow. Песня которая вряд ли кого оставит равнодушным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Complicated
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Complicated
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Сначала была "Complicated", из-за этого клипа я собственно и начал слушать Аврил. Но потом она просто надоела, хотя любить её не перестал. Тогда на первый план вышла "I'm With You", надолго оставшись у меня в фаворитах. Но теперь, спустя годы, когда я заслушал до дыр весь альбом и могу прокрутить в своей голове любую песню с него от начала до конца, ею стала "Tomorrow". И похоже это уже навсегда. Только она спустя годы способна во вне вызывать те же чувства, что и в самом начале. Остальные песни с "Let Go" мне приелись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да мне Complicated, только из-за воспоминаний,это была вторая песня получившая статус "самая любимая", я долго выбирала между MHE и этой песней, а так в Let Go есть песни и получше, но всё же я просыпаюсь и включаю Complicated, и ощущения те же, что и раньше,хотя песня попсовенькая, но есть в ней что-то такое, что не отпускает!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:32 |