![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Ага !!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
странно но когдато я вообще ненавидела Unwated а теперь это одна из моих песен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
За что ?????!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Флудеры блин))) уже в какой теме флудят.
А я вот раньше недолюбливала Anything But Ordinary. Я считала, что к такому классному тексту нужна более тяжелая и драйвовая музыка. А теперь очень даже нравится, постоянно ее напеваю. ![]() Но Losing Grip не сдает оборотов. Как всегда для меня песня номер один. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Флуд удален, на первый раз считайте что вы отделались легкими замечаниями.
В баню отправлена только одна. Не повторяйте чужих ошибок, пожал-ста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
I'm with you. Сейчас очень часто слушаю - такая искренняя песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
проголосавал за Tomorrow
но я люблю все песни |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Sk8er boi - первая услышанная мной песня Эв, и все еще No.1
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
I'm with you.Послушав,влюбился в Аврил!Мног лет уже слухаем!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Проголосовал за I'm with you очень красивая песня её хочеться слушать снова и снова поэтому и выбрал её, хотя все песни хорошие в этом альбоме (что удивительно, такое редко бывает).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Сomplicated- та песня, после которой я слушал Эв. И клип класный
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Проголосовал за I'm with you очень красивая песня её хочеться слушать снова и снова поэтому и выбрал её, хотя все песни хорошие в этом альбоме (что удивительно, такое редко бывает). Песенка супер!Услышев эту песенку,так и втрескался в Аврил!Теперь прям фан лет 6 наверно!Я тебя поддерживаю!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Anything but ordinaru красивая и классная песня. Но выбрать лучшую сложно - реально в этом альбоме все песни классные!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовала за песню "Не как все",помоему классная!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:32 |