![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в последнее время заслушиваюсь I'm With You. ну вот реально, именно мурашки по коже от этой песни. прямо прочувствовала всей душой эмоциональный заряд песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Не могу выделить именно какую-то песню, так как все песни с Let Go часто слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
I'm With You - безусловно) такая лиричная,трогательная песня не может не зацепить.И голос Аврил мне нравится..она так её исполняет....
Сообщение отредактировал MoonShine - 29th Jun 09 - 09:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Sk8ter boy !
Именно с неё всё началось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
А, вспомнил! Отрывок из песни I'm with you прозвучал в фильме "Брюс всемогущий".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовал за Sk8er boi, потому что эта песня заряжает позитивом каждый день.Выбор действительно сложный, если бы спрашивали о песни с UMS, то это без сомнений Nobody's home.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне первый альбом нра почти полностью!
Мне очень нравиться Losing grip, Sk8er boi, Complicated, I'm with you... ОБОЖАЮ Anything but ordinary и Tomorrow!!! А все остальное я не слушаю.... |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно я уже написала, что сейчас очень нравится I'm With You... но лидерство Losing Grip для меня никто не отменял)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
в последнее время заслушиваюсь I'm With You. ну вот реально, именно мурашки по коже от этой песни. прямо прочувствовала всей душой эмоциональный заряд песни У меня эта песня недавно как-то первая была в плэйлисте. И щас далеко не последняя. Sk8ter boy ! Именно с неё всё началось... Да..это была бомба..ошеломительный успех..потрясающая песня, зажигает, веселит и слова отличные. Мне первый альбом нра почти полностью! Мне очень нравиться Losing grip, Sk8er boi, Complicated, I'm with you... ОБОЖАЮ Anything but ordinary и Tomorrow!!! А все остальное я не слушаю.... Снова отличный выбор (была тема, в которой тоже выборы совпадают)!! Все эти песни мои любимые из Let Go! Да и первый альбом в целом был замечательный, я так думаю ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 29th Jun 09 - 18:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Tomorrow!!!
Обожаю эту песню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Угу..нормальная песня, но мне не очень нравится студийная запись..например в Live in Dublin мне очень понравилось исполнение Tomorrow.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Айм визю - за тонкий голосочек,искренность,атмосферу...за чувства и эмоции
песня искренняя и душещепетильная |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, отлично сказала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 00:24 |