![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Спасибо, Razvedchik
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
сейчас наверно ещё и мобайл..не знаю ,но по мне её недооценивают . мне нравится резвое гитарное вступление,живое и энергичное,текст,манера исполнения-такая отрывистая,необычная.да и вообще ассоциации к песне,мотив,ритм,голос Аврил-всё нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне песни из первого альбома стали очень нравиться после просмотра концерта из первого тура, до этого я некоторые песни недооценивал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
HBK, аналогично..я недооценивала мобайл, туморроу, май ворлд и другие.но потом ...потом поняла их смысл,слушая нашла их +)
я вообще слушая песни Аврил всё время подмечаю нюансы какие-то -голос,смысл,Музыка.В зависимости от настроения меняются любимые песни.сегодня-форготтен,а завтр-ай кэн ду беттер Сообщение отредактировал MoonShine - 5th Jul 09 - 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
сейчас наверно ещё и мобайл..не знаю ,но по мне её недооценивают . мне нравится резвое гитарное вступление,живое и энергичное,текст,манера исполнения-такая отрывистая,необычная.да и вообще ассоциации к песне,мотив,ритм,голос Аврил-всё нравится Согласен, тоже хотел бы отметить эту песню. Давно уже нравится, забыл сказать. Да..гитары..музыка сама и как поет, супер всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, я переслушиваю песни подмечаю + вот и всё) а потом песни начинают нравится.но когда песня нравится никаких нюансов не подмечаешь-просто кайфуешь.
к таким песням относится и май ворлд и мобайл..которые отстают в голосовании |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да..Sk8er boi все-таки больше людям нравится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, а мне они немного приелись...я теперь слушаю в основном песни,те,которым раньше не уделяла внимания .в 1 альбоме оч много таких песен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне они конечно тоже нравятся, но люблю больше новые песни..хотя часто из первого альбома слушаю, хорошие песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
razvedchik, а мне они немного приелись...я теперь слушаю в основном песни,те,которым раньше не уделяла внимания .в 1 альбоме оч много таких песен) Ну да, когда поднадоедают всякие хиты, начинаешь прослушивать остальное и оказывается, что они вовсе не плохи, просто менее популярны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, нормально сказано..да, это я и имел ввиду
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город тула ![]() |
А мне больше Sk8erboy нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
Unwanted, своеобразная, непохожая на другие песни из этого альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Mobile. Обожаю эту песню, хотя многим она не очень. Ну и конечно же I'm with you.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Очень люблю песню Naked
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:01 |