![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Отличный выбор, alionaua и PANTERA
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Конечно razvedchik! Я уж думаю что со вксуом у меня не так уж и плохо...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это конечно же Комплекейтед
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated. с нее для меня началась Аврил и,конечно же,рок-музыка!!!!!!!!!!!!!
ах......... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Моей первой песней Аврил была Sk8ter boy. Я тогда клип увидела и подумала, как они так на великах катаются по лестнице?
![]() маленькая была))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Losing grip
когда хочиться кому-то вмазать а некому или кота жалко,то она актуальна! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Конечно razvedchik! Я уж думаю что со вксуом у меня не так уж и плохо... ![]() +1 всё так же, кстати многие баллады которые казались попсой я переоценила после TBDT! А Mobile сразу понравилась ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Nobody's Fool. Все-таки классный там речитатив)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
I'm with you-за красоту слов,проницательность,душещипательность,лиричность,картину которую рисует воображение при прослушивании песни. ну в общем песня зашибенская
Mobile-за зажигательность и оч классное вступление Thins i'll never say-как ни странно,когда я купила диск.то слушая песни я больше внимания оьратила именно на эту песню.ни на скейтер бой ни на айм виз ю.вот эта тронула больше Nobody's fool-за классное исполнение и вообще стиль песни |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошие в принципе все песни, согласен с вами, Mobile, I'm With You, Nobody's Fool и т.д. отличные песни. До сих пор нравятся и слушаю их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время зависаю под Too much to ask...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
томороу
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я заслушиваюсь в данное время Anything But Ordinary
|
![]() |
|