![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
да, Anything But Ordinary - кайф!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Не могу разорваться между Complicated и Losing Grip, но выбрала Complicated, потому что это все-таки первая песня которую я услышала у Avril Lavigne. Да и как-то родней стала.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я бы выбрала Losing Grip))) но это у каждого свое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I'm With You. берёт за душу
+ Naked |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну это для МЕНЯ без вопросов,однозначно complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
razvedchik да, да!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
Из первого альбома мне нравятся 1, 3, 4, 5, 6, 13 песни. Голосую за Losing grip, потому что из первого альбома это моя любимая песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Complicated!!!Просто дрожь берет, когда ее в очередной включаю)Необыкновенная энергия прет!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
--->> Tomorrow, Is a different day, Tomorrow <<--- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
Tommorow тоже классная песня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я вот помню времена когда не любила
Tomorrow, Anything but ordinary, Thins i'll never say, My world, Nobody's fool,Too much to ask Такой нюдятиной казалась, но переоценила после выхода TBDT и когда начала понимать смысл, помню одно время перед сном именно они были у меня в ушах, ибо очень помогало |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже раньше Tomorrow и прочие песни не нравились, считала их нудными. а потом поняла, что это совсем не так)) Кстати, а это правда, что песня Tomorrow посвящена умершему дедушке Аврил? Просто я сегодня посмотрела видео, где она пела эту песню на концерте, так она перед исполнением чуть не заплакала! И ещё перед исполнением она что-то сказала по поводу своего дедушки.
Сообщение отредактировал Under my skin - 30th Aug 09 - 18:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:05 |