![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
мне тоже раньше Tomorrow и прочие песни не нравились, считала их нудными. а потом поняла, что это совсем не так)) Кстати, а это правда, что песня Tomorrow посвящена умершему дедушке Аврил? Просто я сегодня посмотрела видео, где она пела эту песню на концерте, так она перед исполнением чуть не заплакала! И ещё перед исполнением она что-то сказала по поводу своего дедушки. Это ,по моему, Live in Dublin...Но в моей интерпретации я думала, что она эту песню пела в день,когда умер дедушка...Там она в зеленой футболке?Вот ж загадка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
да, там она в зелёной футболке поёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
мне тоже раньше Tomorrow и прочие песни не нравились, считала их нудными. а потом поняла, что это совсем не так)) Кстати, а это правда, что песня Tomorrow посвящена умершему дедушке Аврил? Просто я сегодня посмотрела видео, где она пела эту песню на концерте, так она перед исполнением чуть не заплакала! И ещё перед исполнением она что-то сказала по поводу своего дедушки. Тоже это видела. Я точно не знаю, но насколько я помню, умершему дедушке она посвятила Slipped away. отя может быть она ему две песни посвятила... А моя любимая Sk8er boy! Но голосовала я вроде за Complicated (ха, у меня подружка название песни выговорить не может, говорит Каманикэйтид). Тогда она мне больше всех нравилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я очень люблю Complicated
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Тоже это видела. Я точно не знаю, но насколько я помню, умершему дедушке она посвятила Slipped away. отя может быть она ему две песни посвятила... А моя любимая Sk8er boy! Но голосовала я вроде за Complicated (ха, у меня подружка название песни выговорить не может, говорит Каманикэйтид). Тогда она мне больше всех нравилась. Каманикэйтид))))Да что уж говорить, я блин сама порой путаюсь...Правда не в названиях, а в словах. Парадокс:любую песню, которую я слышу, например, в маршрутке, минут 10, я забываю лишь дня через три. Жутко они тупые и приставучие!А вот с ходу на гитаре песню Аврил без бумажки с текстом не смогу воспроизвести)))Хотя слушаю поотоянно...Чего то я от темы ушла)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Under my skin, не, дедушки она посвятила Slipped Away-это даже на вкладыше в диске над песней написано, а Tomorrow она исполняла в день его смерти
Сообщение отредактировал POTS - 31st Aug 09 - 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да,как это грустно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм...а я не знала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я токо про второе знала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец Аврил...Еще больше ей горжусь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
седня че то ко мне complicated привязалась,хожу весь день и пою
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
томорроу, слипд эвэй лузинг грип, компликейтед.. не знаю, почему, но мне очень нравятся слипд эвэй и томорроу.наверное потому что они пропитаны очень грустными эмоциями и очень чувственны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага Tomorrow она даже када пела на одном из своих концертах,у нее слезы текли(жалко вот токо не помню на каком это концерте было0
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовал за Losing grip. Хотя Tomorrow сегодня так хорошо пошла, даже хотелось за неё. А также ещё за несколько.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |